商品信息

商品名称: 通用博物学图典
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
纸质:不错,印刷精美 运输:不太好,封面有污损,压的有小坑 内容:不能当做工具书用,只能当小孩子的科普书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这书不值得购买,印刷不清楚。价格太贵了,不去推荐各位buy and buy
j***j
是博物学著作的插图集,喜欢看画儿的合适买,想拿它做植物百科不行,没有任何介绍或说明。再说一遍,只是插图集而已。
j***j
是博物学著作的插图集,喜欢看画儿的合适买,想拿它做植物百科不行,没有任何介绍或说明。再说一遍,只是插图集而已。
j***j
人***光
装帧和纸张不错,但是全部都是图画,没有半点解释,当图画书给小朋友看比较好,想要了解各个物种区别的大朋友不推荐看。
苏***_
有一半的页都褶皱的 勉强
u***2
这是一本没有任何注解的图画书,彩色的图片倒是细腻,纯粹收藏图画了,醉了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
一***考
似乎不适合,除了图,没有更深一步的任何说明
为***主
非常不错,为岭南书房购置的图书,希望游客朋友能够喜欢!
L***y
纸质发暗,图片颜色不鲜亮,而且每幅图中虽然有数字标示却没有相应的说明文字。汗。。。
j***o
心仪很久的书,买了一套,吃了一段时间的土。快递超快,非常棒,就喜欢京东
g***a
内容就是个图谱,应该对不起这个书价。
t***s
除了教小孩子看图识得植物,其他作用几乎没有。本以为有些文字简介,会说说产地,花期等等,结果,,,,,,
5***涛
这书纸张和印刷都不怎么样。没有看点,像以前小学语文书的印刷
鹓***君
只有简单的手绘图,没有实图照片,作为门外汉不能一目了然的读懂。也没有简单的介绍,非专业人士不建议购买。
n***a
图画还可以,但是标号几乎都没有对应的文字解说,不知道标那么多字母数字干什么,只是因为便宜,买着给孩子玩。
o***2
说图谱就真的只有图,没有文字介绍,哭,这点不太满意吧
j***忆
正版的,图片不错,文字讲解太少,感觉一般般
1***m
超棒。但如各位所讲,应该有英文标注动物部位的都没有。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准