商品信息

商品名称: 通用博物学图典
评价得分:
(分)
评论数:0
S***g
印刷精美,纸张也很舒服。但是作为一本博物学图典,感觉这书是一本半成品。其一,图上都应有各个部位的详细文字说明,目前只见各部位的数字标号,不见任何文字说明,标号字体也并不统一;有些应为原件的花体,而有些是现代印刷体。其二,图示的文字说明,至少应该是中文加上拉丁学名,但是前面只有中文,以为全书是这样倒也统一,结果后面出现同一页中既有中文又有未翻译的英文名,英文部分是花体字,美观则有,但影响阅读。 不过作为画册,完全是值得观赏临摹的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好这个非常好
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
j***u
物美价廉,非常满意。
j***6
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
1***e
希望小孩子会喜欢上。
神***藏
给孩子买的 一套书 还是真不错的
9***b
这本书也很不错,买下来收藏,好评!
j***y
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
0***k
好书!女儿可以照着画画
5***4
这本书绘制非常精美很经典
老***队
书收到很长时间了,看了不多几页,没有看完,画面很多,精美,细节好,各种花卉大体按照分类各举几例。毕竟花卉种类太多,不可能一一展示。
j***S
我家孩子疯狂爱上了植物图鉴,我精挑细选买了这些。配货等了一段时间,收到了很激动,娃儿天天看,真的是超级喜欢。家有爱植物的可以入手!
全***一
书很不错,很值得一看!值得购买
全***一
书很不错,很值得一看!值得购买
购买日期
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,但是唯一就是书角有折损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准