商品信息

商品名称: 通用博物学图典
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东618活动搞得非常给力,各种活动非常多,大家买不停。关键是发货还非常快,客户服务也很好,有问题都能给解决,支持京东,非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东618活动搞得非常给力,各种活动非常多,大家买不停。关键是发货还非常快,客户服务也很好,有问题都能给解决,支持京东,非常满意!
u***k
包装完好,送货快,存着慢慢看!
u***k
u***k
u***k
j***3
感觉不错。感觉不错感觉不错。感觉不错感觉不错。感觉不错感觉不错。感觉不错
购买日期
书的质量非常好
购买日期
非常好的一本书,图片非常漂亮
购买日期
书印刷质量很好,很多内容第一看到。
购买日期
很不错的的图册,印刷精美,随手day看了一下。感觉好多花卉是不是已经变种了。
购买日期
这次趁着促销,入了《世界博物学经典图谱》,到手后突然发现少撸了一本🙀,于是就外加一本最主要的是这册中还有明信片,惊艳到了。
购买日期
买了好多,就不一一列举了,6月份的优惠多,非常满意会一直支持京东的。
购买日期
买了好多,就不一一列举了,6月份的优惠多,非常满意会一直支持京东的。
购买日期
b***l
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall,and it is very good to do in warehouse management,logistics,distribution and So on.Delivery in a timely manner,distribution staff is also very enthusiastic,and sometimes inconvenient to receive the time,but also arranged for time to be delivered.At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good,to solve customer suffering,over***e all difficulties.Give us a very good shopping experience !
购买日期
非常好!非常喜欢!感谢京东!
购买日期
购买日期
购买日期
送给朋友的生日礼物。很惊喜!超喜欢!手绘图十分精致,纸张韧道有质感。点赞!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准