商品信息

商品名称: 通用博物学图典
评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
小編不用心啊……浪費了好圖鑑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
小編不用心啊……浪費了好圖鑑
生***蝶
这本园艺花卉图谱还是很不错的,这四本图谱都很好看,图真的是非常漂亮,很好看,那位说玫瑰花的种子是番茄的那个读者,你真的错了,那真不是番茄,而是玫瑰,下面的是结的果实,番茄不是那个样的,而且根据拉丁名来看,也是玫瑰。唯一的遗憾还是翻译太少,同样的,不是原作没有那些说明文字,而是出版社没翻译!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
生***蝶
这个版本的四本书还是很不错的,图是彩色的,手绘的,跟实物照片还是不同的,但是图非常不错,很漂亮。唯一遗憾的是,只有图和主要名称的翻译,而没有诸如植物的习性,还有花,叶,种子的翻译,根据序言来看,不是原文没有,而是这个出版社没有翻译,尤其在《托梅教授的图谱》上更是如此,太懒了,让本书失色太多,甚至掩盖了原本的优点!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***t
和植物那两本一样有个问题,原作年代久远的原因吧也是出版社考究不全,只翻译了物种名称,细节部位如触角背鳍之类的标识说明都没有翻,连原拉丁文标注都没放出来
购买日期
图片精美详细,但不适合国情,不如本草纲目实用
购买日期
书的质量不是很好,画法有一点点夸张
购买日期
不是铜版纸,只有图片和植物名。
s***l
不太好,只有绘图没有介绍,看到真的还真是分不出来
a***号
都是图 一个说明都没有!
u***9
……低龄向吧
j***g
沒文字说明,图谱也不太清析,已退货
轮***3
第一次京东自营的28号下单,今天才收到货
s***8
色彩不够靓丽。
海***6
角破了,用来送人的
u***h
挺便宜的。可是书纸质量不咋样,有股怪味
w***f
书不错,但气味太大,散了几天还是不行
j***d
对不起!买错了,不是我心里面想的,有点小失落
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***n
书没有说明,就只有图片
c***3
纸张一般,植物有点过时或中国没有的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准