商品信息

商品名称: 通用博物学图典
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,但是唯一就是书角有折损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书画的很漂亮,图片。唯一遗憾就是运送的时候有有磕碰,书角都折了
j***w
很好的书。只是快递包装太草率,封底书角被折断,采用硬包装可以避免损坏
0***2
这套书总厚度7.8cm.硬封面精包装,纸张厚实光洁,米白色底色,图片彩色。一种鸟先文字说明,然后是手绘插图,插图部分生动有趣。
j***2
很好的一本科普书籍,画面也很精美,按分类从人,脊椎动物,无脊椎动物,植物,下面还分纲种,很详细。图谱能再配合一点点文字介绍的话就更好了。
1***1
这套书共4册,我一直没有买全。这次5折,我买全了。我在~上买书很多。但要论包装和运输,送货速度,京东第一。别的网买书有时要5-7天送到。邮政快递还给我弄丢过。京东信誉第一☝️!
1***1
这本书我买了很久,这次5折,我买了。印刷精美,内容丰富多彩!送的快。我常常在~买书。京东少点。有时候觉得京东的书要贵一点。
购买日期
古尔德的《亚洲鸟类》非常著名,这套版本典藏精装,铜版纸印刷,16开本!书中介绍了各鸟类隶属的科、形态特征、分布地区以及生活习性等,是一套艺术性很强的科普读物!值得用心好好欣赏!
j***d
孩子很喜欢,非常喜欢,真棒!都买第二套了。
z***4
用来给小朋友看。有年代感,也有艺术感,致敬经典。
o***p
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
购买日期
书看着还不错,很有感觉。
购买日期
很满意,图画很清晰,硬皮
购买日期
难得一见的手工绘画稿,非常精致,欣赏了亚洲的鸟类,增长知识,值得收藏一套。
购买日期
非常满意,包装很好,如能回收就更好了。送货员认真送到家门口,一切都好。
购买日期
非常喜欢,太赞了!不赚钱的植物领域,这么迷人
购买日期
大师经典,不可或缺。
购买日期
一直都很想看博物志,这本书非常值得购买,尤其现在有活动
j***b
植物的世界形态万千,探***消磨一些无聊的时间,插图精美,还可以用来临摹。
购买日期
受同事家小朋友影响开始喜欢植物学,图片印刷精美,可以用于临摹,是意外的收获。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准