商品信息

商品名称: 通用博物学图典
评价得分:
(分)
评论数:0
9***1
这套书看的真抓狂,浪费了这么好的纸张和印刷。完全体现着出版社和编辑水平的不行。有的图,就直接有个名称,完全无视图上的分标,下面根本就没有对应的注释。还有翻译不了的,部分名称中文,另外部分留英文的,要就是没认真看,要就是可以请教专家的没有去。还有人家一张图上四个物种,下面注释只有*,那个3直接和谐掉的。真差劲!!
此评价对我 有用(13) 没用(0)
j***4
纯图片。贵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***9
差评送给京东售后,太差劲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***默
莫名其妙的图典,只有图,没有描述。给孩子看都得先百度了解图片上的植物是什么,什么属性。出版商**,改名叫画册吧,别坑人了
王***萌
特别失望,里边没有文字,全是图,没有什么**
静***淀
这是我买书以来最无聊的一本书,对我无用呀
e***m
全是图片,没有任何注解,比较失败本来是想给孩子了解动植物知识的。本书的介绍应该再详细些!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***c
没有文字说明,买亏了***
s***i
哼!刚买完***多可以买到了,**!
此评价对我 有用(10) 没用(0)
购买日期
三本书,一个塑料袋就送过来了。必然的,书的四角撞瘪了,每本书都这样!不要以为书加个塑封就算是品质完美了!京东的包装始终是缺点!
购买日期
包装差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准