社会文化(4) 百年经典(3) 人文阅读(3) 精品收藏(2) 资深阅历(1)
非常好!!!!!!!!!!!!
物流速度很快的,质量很好的啊
送朋友的,贾雷德戴蒙德的经典神作!值得入手
s***n
正品。内容不错。字迹清晰。
u***n
书籍包装完好,没有破损,物流很快。
j***G
京东购物正品有保障,送货上门很方便
别人推荐的书,不错的一本书
一直想买这本书,经典中的经典
包装破 一本书换货 天天问天天追 没有进展 浪费时间不作为 显示已经收到退回的包裹 为什么补发这么费劲
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,小店有专业的售后团队,您收到书籍后有问题辛苦及时反馈小店为您处理,,让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2024-03-13 15:31 回复
p***2
纸张粗糙(写字墨汁能渗透到背面),印刷粗糙,装订粗糙(居然能有连边的)。应是盗版书。建议大家不要买这本书。还有就是对这家店的诚信打个问号。一上来就说,我给你补6块的券,看来是没少干,熟门熟路。
博库网旗舰店 感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,如果发现宝贝有问题请您及时联系我们在线客服,帮您尽快处理哦~没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快、全家幸福美满!!!
2024-03-07 10:17 回复
简***1
包装结实无破损,装帧精美,印刷清晰,物流很快! 人类战争和发展是交替进行的,但全球民族众多,信仰不一,资源分布不均,战争时有发生,生灵涂炭,其中有什么规律和启示呢?让我们仔细拜读此书吧!
x***u
好好好好好好好好好好好好好好
m***h
流行经典著作,还有一本解读薄册,不错!
这本书很经典,发行了很多本了,讲述了历史上的发展经验,值得细细品味,很多道理古今相通的,可以体会到很多道理。一些基本要素要注意
L***r
书的质量很好,字迹清晰。物流一如既往的快。
天***5
先看了解读本,是中国腾飞之前写的书,了解一下一位生理学家的社会观点
付大神出书了,肯定支持啊。张明扬的书也挺受欢迎,这次买来一起看下。重要的是,活动价买入,非常划算。性价比很高,下次再来。
没收到货就显示签收了,害我白跑两趟驿站
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2024-01-12 12:08 回复
很不错的书
共读会要读这本书了,有电子版,但是眼睛看不了,就买了纸质版。
山***原
老公买回来的,先看了解读本,辅助阅读的话很好,很好的一本书,很值得购买,包装很好,书本收到后,没有折角破损,因为信任,所以一直在京东买书!
质量很好,值得拥有!!
1***r
好书,有很多观点很颠覆和刷新,不是需求产生发明,而是发明产生了需求。也有很多不可思议的案例,168人打败8万人等等。了解历史,更好的看到未来。
u***g
书很厚重,质感也很好,稍后认真学习。
小***仔
听说这个版本不太好,还没有认真读。但名著一定值得读。读完再评
小***长
普利策奖名不虚传,看完再追评
s***e
这本书是媳妇儿推荐的,我还没有看看到网上有打折,就毫不犹豫的下单买了。快递运送的非常快,包装的也非常好,一点儿破损都没有。等过两天有时间集中看一看,应该非常有意思。
a***卡
一直对这本书很好奇呀,起的这个书名,买来看看,不过我这个文艺脑袋好像有点看不进去这本书,希望有朝一日我能静下心来好好看看。
珂***小
商品质量好,送货快,服务也好