商品信息

商品名称: 年少荒唐
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
#
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书,不建议买
购买日期
垃圾书,书的内容低级,毫无用处,连鸡汤都算不上
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不可原谅,书的封面有两道划伤,一道直接穿透来封面划到里面去了
购买日期
此用户未填写评价内容
汤***歪
谁会买这样的书,果断差评
购买日期
包装破损,后面也有折痕,有些失望,差评。
购买日期
选京东自营就是为了送货速度快,结果还是和预计的到达时间不符,晚了一天才到。我就想问问京东,送不来你吹那#干啥?
l***q
这本书就是说要与优秀的人为伍,没别新意
布***岩
空谈误事,毫无作用! 看了这些章节总结,你就已经看完全部了。
此评价对我 有用(13) 没用(0)
呢***呢
垃圾盗我的~莫名其妙出现个这种订单
v***g
很差
老***1
京东客服35363作为领导包庇301113并且拒绝与客户沟通解决问题,站在一种高高在上的姿态处理问题,并且阻挠事情的处理,将自己定位京东客服对于本事件处理的最高@,不可申诉,不可反馈。京东这些年关怀部门形同虚设,没有任何为客户处理问题的意愿,客户诉求已经基本无法得到满足。不知道是不是因为已经做到国内龙头的缘故,现在的京东已经变成了客户的屠宰场。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***n
此用户未填写评价内容
暮***y
垃圾,错别字一堆如下图 1/国际机场之前?确定不是之间? 2/昂藏?不是肮脏?还是作者不太好愿意直接用“肮脏”这个词?之前还有我就不说了。 我这刚看不到一半就已经想把书给撕了!真心垃圾呀🙅
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***p
发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢
j***l
现在还没看
6***价
j***k
这就是刚买的书,能不能负点责任
小***3
对于京东的物流和服务我是真的没有话说非常满意,就是第一次买到书是有问题的,书的封面和内容是到着的,关键是商家没有人工客服,想告知提醒都没得说,对于爱看书的人来说,拿到书的第一眼从封面已经开始进入大脑,翻开第二页内容到着的,感受体验跟差劲,我想说盗版都没有出现这样的差错,希望商家能够主动跟我联系,解释问题原因
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准