商品信息

商品名称: 素书
评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
全是缺页的,这京东现在啊,就是糊弄老客
不***天
后悔没看大家评论,不推荐购买。包装简单,书角略有折损,并不严重;内容堆砌,作者水平真心不敢恭维!有的例子有头无尾,有的根本就对不上!哎,因为这十多块钱也懒得退了! 一星是给快递员的!
j***t
此用户未及时填写评价内容
j***t
买贵了啊阿啊阿啊阿啊阿啊!
白***峰
书籍未带外包装,疑似被人打开过
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***r
你们在哪凑的这套书,版次,甚至封面颜色都不一样,我怎么有一种上当受骗的感觉,提醒书友,千万别买这套书。
购买日期
包装简陋 就一个袋子 这态度不值得来
後***-
第一次看觉得不连贯,上网一查,原来是少了一段,这是盗版书吗
j***c
快递没问题 那就是最先前装书环节除了问题 就这样吧
唐***子
我买的是新书,不是二手书,更不是收废品,你用一个烂得不能再烂的箱子给我装是几个意思?!同样的问题已反映多次,投诉了多次,仍无改观!京东平台还能让消费者信任吗?!对客户的不尊重,就是对自己的不尊重,希望不要用这种侮辱客户的服务干掉京东商城!!!
透***窗
以迅雷不及掩耳之势秒杀入手,之前还没看过评注本,见识到了另一面的红楼,很好,但有一点得吐糟,这种开本印刷排版根本就不方便阅读好嘛,镇纸都压不住,而且还得头斜着看,排版一万个差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***0
看到最后一本,发现封面是4,内部是3!!!然后因为看完三本 时间过了无法售后!气人不?
w***3
书的质量太差了。盗版书中的中等货。即便是自营店
c***2
未收到货?
h***8
错别字😭😭😭😭感觉是不是没买对
j***g
第一次给我的商品书页被撕坏了,然后我申请售后服务给我补发了,书页仍旧被撕坏了,而且不止一页,甚至还有别人看过的痕迹(书页有翻折的痕迹,还有墨痕),这真的很过分!!!
万***神
外包装破损后快递又缠上的胶带导致包装内的物品褶皱磨损,好好的一本书搞成这样,真让人气愤
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
发的与买的不符合
w***r
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(18) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准