海***a
书角有点破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
好幼稚的文笔,大失所望。一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
u***7
还行吧,故事情节超好,电视剧也很棒
购买日期
买来之后,包装膜有几处破损,虽说不影响书本,但就是觉得不太舒服,本来对京东的东西挺有好感的,希望下次来做多点保护措施。
购买日期
不明白这本书为何这么贵,纸张很薄,有透页的感觉,
购买日期
包装坏了,其他的都还好
S***d
不知道是不是仓库放太久,清库存吗?旧时光这本外观有破损,里面装订不好,纸张有裂痕。
j***f
书还行,客服反正水的很,只有找京东客服办事效率才高
购买日期
等了一个星期,还好仔细看了一下,送来了两个上册。客服一直不在,我也是醉了!
D***琳
除了智能客服真的令人很烦躁,其他还好,买的时候突然就升了几块钱,心里不舒服,就这样
我***-
超级 喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***g
为什么我买完之后就降价🙄🙄
购买日期
外包装看起来很吸引人,以为六周年纪念版多么厉害呢,结果打开后感觉,???,出了什么问题?里面的上下两册就是简单的粉色封皮,你是分不出封面和封底的,还有些脏,书脊上的字也是歪的!要不是急着看内容,真的想退了。。。胶装的,不好翻
购买日期
嗯……帮朋友买的,不太好评价,至少我不认为这是一本好书
小***右
啥也不说了,呵呵了
购买日期
压坏了!!!啊啊啊啊啊!心痛!!!
购买日期
包装不是很好,拿到的时候四角都有折损,还影响到了书籍的书角和书边。
购买日期
包装稳妥,有塑封,纸张有点薄,会透出反面的字迹,印刷字体还算清晰。本来是买来珍藏的却发现书本没有封面和封底,只在书套上印着,更不喜欢的是书套竟然是塑料的!几乎以为买到了盗版书,与同时买的《爱如繁星》的质量相比,差得不是一个档次,即使有折扣也觉得不值。这是十多年来购买京东书籍最不满意的一次。
购买日期
好(✪▽✪),只不过纸有点差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准