p***2
字太小了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
书都翻遍了都没看见赠品😡😡😡😡
jd_凤凰联动 回复说: 2023-05-30 16:09:29
尊敬的顾客您好。这么多年赠品是新书上市初期的渠道定制营销赠品,后续加印图书已无赠品,页面已修改为赠品随机,敬请谅解,祝您生活愉快。
3***r
书很好,赠品大坑,后来者切忌上当。其他平台不含赠品的书,40-50元四十至五十不等,为啥花八十八88买这个,不就是为了赠品吗?结果所谓学生证只是一张纸!!这个我1块钱到图文社还能打个铜版纸的滑溜溜的彩打吧,犯不着多花近一半的价格买这个版本的书吧!!!!!这也就是个100g的复印纸彩打出来的一页纸
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_凤凰联动 回复说: 2022-02-23 09:09:27
尊敬的顾客您好,各大平台都有版本上的个性化差异,所以价格略有不同,感谢您的支持,祝您生活愉快
u***6
确定不是盗版吗服了,第一册就好几个排版错误,编辑是人工智能吗,而且运输还用问题折角,包装破损,劝八月长安换个出版社。
y***7
包装很好。如果是冲着结局去的,我只能说第三本就是屎。
r***g
不开心,本来是收藏的,结果发现折了,好气
j***x
京东很好,书写的很烂
jd_凤凰联动 回复说: 2021-10-18 11:44:13
尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,作者也是很用心的在完成自己的作品,如果没有让您满意,还请谅解哈。祝您生活愉快
j***v
蛮伤心的。。
jd_凤凰联动 回复说: 2021-10-18 09:24:07
尊敬的顾客您好,很抱歉因为物流问题使您收到的图书收到了损伤,这种问题请您申请一下换货处理。
蜜***龙
😅😅😅写得太差了,八姐你真的睡得着吗
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:41:51
尊敬的顾客您好,首先感谢您对产品的支持,在内容上作者也是很用心的在编写了哦,祝您生活愉快。
d***3
此用户未填写评价内容
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:33:49
尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们产品的支持,如果有宝贵意见可以提出,我们会争取做的更好哦,祝您生活愉快。
j***6
没有给赠品 差评差评超级差评 卖家出来解决!!!!!而且我到手说包装都被打开了 包装差
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:36:21
尊敬的顾客您好,很抱歉因为物流问题让您收到的产品不太满意,另外我们的赠品是夹在书页里塑封起来了,请拆封后查看,如果还是未找到赠品,系我们包装时遗漏,请联系京东给我们留言补发地址,我们后尽快安排发出,祝您生活愉快。
j***m
折角。非常严重的折角,而且赠品好差。
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:38:27
尊敬的顾客您好,很抱歉您收到的产品有物流的部分问题导致产品的完美完整性,我们的赠品是统一的哈,祝您生活愉快。
魔***吒
骗人吗 什么赠品都没有啊
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:20:50
尊敬的顾客您好,赠品是夹在书里面,请翻开三册查看,如果还是没有赠品,请联系京东给我们留言地址,我们会尽快补发,祝您生活愉快。
j***D
说好的学生证,没有!!!
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:26:08
尊敬的顾客您好,我们的学生证是夹在书里塑封起来了,请拆开塑封查看,如果还是没有,可能是我们包装时遗漏,请联系京东客服给我们留言地址,我们尽快给您安排补发,祝您生活愉快。
艾***榄
包装很好,无损坏,没赠品,既然赠品是随机,为什么事先不说清。 一星全靠上中册打的,下册趋向于家庭剧,如果到中册就结束,也是个好的结局。
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:30:00
尊敬的顾客您好,赠品是夹在书里塑封起来的,请拆开塑封查看,如果查看后还是没有,请联系京东给我们留言补发地址,我们会单独补发出赠品哦,祝您生活愉快。
许***巾
就因为发了个~吐槽赠品,给我打了好几次电话,本来不想给差评的,关键是午睡时间打过来,我一直都睡不着了,没忍住,抱歉…
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:44:37
尊敬的顾客您好,首先感谢您对产品的支持,我们有电话回访也是为了确保您能尽快收到赠品,告诉您有少赠品的情况我们会及时处理,对您的打扰深表歉意,祝您生活愉快。
购买日期
#,我的学生证呢?
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:17:38
尊敬的顾客您好,学生证是塑封在书本里的,请您拆开塑封查看,如果书中仍然没有,请留言地址我们尽快补发。祝您生活愉快。
l***y
等了这么久,买这本书的人都知道我们书迷期待了多久,收到之后这样真心寒
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:15:23
尊敬的顾客您好,很抱歉您收到的产品因快递因素导致损坏,请您直接申请退换货,质量问题可以拒收!祝您生活愉快
花***瘾
……到手就是这样了就不能弄点填充物吗
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:32:49
尊敬的顾客您好,很抱歉因为物流问题导致您收到的产品有破损,有质量问题的可以后台退换货申请哈,祝您生活愉快。
u***w
非常差,送的学生证没有,售后也不管。售后跟猪没区别
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-31 15:28:39
尊敬的顾客您好,学生证是夹在书里塑封起来了,请拆开塑封查看,如果查看后还是没有,请联系京东给我们留言补发地址,我们会尽快安排发出,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准