j***x
后悔花了真金白银买了书,下册真的很像粉丝续写的结局,狗尾续貂,人物ooc。后悔等了书这么久,其实就让结局停在萌芽反而是最好的。昨天又看了看萌芽连载上的结局,还是会被以前的文笔打动,以后再也不会犯傻花钱买八月长安任何一本书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 10:44:14
尊敬的顾客您好,感谢您对产的支持,每个人对产品和故事都有不同的期待,祝您生活愉快。
j***r
赠品都不完整垃圾啊
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 09:33:56
尊敬的顾客您好,赠品是为了避免遗漏夹在书里,塑封起来了,请打开塑封,翻开三本书分别看看。如果还有欠缺我们会及时补发呢。
u***m
漏发了学生证,害。。
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 09:36:59
尊敬的顾客您好!首先关于感谢您对产品的支持,关于您提到的漏发学生证问题,请问您拆开塑封查看了嘛?我们的赠品就是避免遗漏,是夹在书里塑封起来了。赠品学生证都是塑封在书里的。请您再次查看一下,如有遗漏,联系我们给您补发。祝您生活愉快。
j***8
刚打开书就成这样了?????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 09:45:09
尊敬的顾客您好,很抱歉您收到的书残损了,这样的情况请您直接后台退换货,我们可以为您退款或者换新。感谢您对产品的支持。
j***B
我无语了,以为京东是最快的才选京东的。结果不仅最慢还把书运破损了……我也不知道去哪里找客服,自带客服问了就是退换货,我等了这么久也懒得换了,再换不知道哪年哪月才能看到书,只能说不会再在京东买书了。第一次就观感极差。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 10:36:56
尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,因为物流问题造成书的损坏深表歉意,京东退换货时效还是蛮快的,您可以后台申请换货流程。
j***z
赠品盲盒随机直接给我随机没了???说是在书里夹着好的拆开了也不能退了 送货快递员我给满分商品一分不想给谢谢
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 10:29:38
尊敬的顾客您好,盲盒只是个概念,是关于男女主角重逢的纪念卡片或者事件卡片哦,不是一个盒子哈。感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
好***萄
我的赠品呢??????
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 09:48:45
尊敬的顾客您好:我们赠品全部夹在书里塑封起来了,为了避免有遗漏。请您拆开塑封,三本书里分别看看。祝您生活愉快。
j***k
怎么这个样子!!!就是为了学生证才到京东买的书!结果只有书,没有学生证!!学生证呢?客服哪里找?太让人失望了!!!!!!!!!补给我学生证
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 09:47:09
尊敬的顾客您好:我们京东版的学生证是塑封在书里的,请您拆开塑封看看,我们就是为了避免赠品有遗漏,直接将赠品夹在书里塑封起来了。请您拆开塑封查看。
j***o
就这?对得起读者吗?
jd_凤凰联动 回复说: 2021-08-19 10:15:47
尊敬的顾客您好,本渠道的产品图书和赠品每个人都收到的是一样的哟,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
购买日期
太差了,包装都坏了
是***吼
和配送员无关,只是jbl耳机售后过于垃圾,我不想再说了。
购买日期
一星都不想给。印刷不清晰,一本书有半本的页面印刷歪斜。大家不要买,肯定是盗版的。
购买日期
这是什么纪念版啊 像是盗版的 里面有好多空白页 简直了 一颗星都不想给 挺好的心情看着看着看到空白页就来气 这是欺骗读者 欺骗消费者 只能上传九张 还有几张 我是花钱买的白纸 真让人生气
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***7
垃圾,塑料盒子都坏了,不符合预期
u***7
垃圾,塑料盒子都坏了,不符合预期
j***4
明明买的最好的我们,最后变成了暗恋!书里还有皱褶,我可去你的吧
还***呢
下册的书没有印刷好 好几页都是空白的 问了客服好几天也不回 差评
购买日期
这番外是啥啊,第一回在京东给人评价,耿耿余淮一个字也没写
j***方
.............................
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准