商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书面破损太多,,,,,,不行
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***n
第一次在京东购物, 像二手书,书里面有明显折痕
y***s
送来的时候都皱了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***n
不咋滴。。。很脏,连正式点的包装袋都没有,直接就一个快递的文件袋装着,不值这个价位,看着也不简单,还不如网上某链接直接搜索来看
A***8
太过分了,根本不是新品,有严重折角,肯定是别人退的货又进行二次销售吧!!这次购物体验实在太差劲了!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
知***一
萌翻你的手账简笔画10000例
u***9
都怀疑是不是别人退货的,拿到手时书没有塑封包装,直接敞开的,懒得退了算了
u***z
本想退货,京东的售后也很快,但来回运费将近*,买了两本书也就*想想还是算了。这两本书价钱虚高,里面没什么实际内容,如果希望学习除网上的素材外还是算了,或者说网络能搜到的原作者们分享的免费材料绝对比这两本书多。
u***z
本想退货,京东的售后也很快,但来回运费将近*,买了两本书也就*想想还是算了。这两本书价钱虚高,里面没什么实际内容,如果希望学习除网上的素材外还是算了,或者说网络能搜到的原作者们分享的免费材料绝对比这两本书多。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
七***图
物流差
u***c
这个我不是挺喜欢
j***a
一般吧,有些后悔。
u***m
一般,没有想象的好,没什么用,只能凑合着吧,
w***i
书是不错的,但是京东包装都没有防水!这是书好么!弄个纸箱子就完事了!因为包装给一星!
哈***涂
价格虚高,一般质量。凑和着用。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
感觉像旧书,封面脏还被磨损了。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***8
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准