商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
低级的错误也会产生的,我拍的画册给小孩玩的,快递过来的是考研数学,只能说现在的京东不是以前的京东了,物流都那么差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
商家发货的时候能细心一点吗?收到这样褶皱的书,感觉心情很不爽!
购买日期
没有买运费险就发个烂书,这服务也太钻空子了吧!京东的书再也不会买了
j***W
一般书外面都会有包装纸,这个寄过来是一本裸书!而且封面上都是灰
购买日期
都没有塑封,边上有折痕,明显是旧的
购买日期
感觉像二手书 没有塑封皮 而且书页被撕坏了
购买日期
这本书明显是给我拿的旧的,都有折横,还有磨损,有点脏,犹豫封面是花的,不注意看不出…
d***9
书质量真不怎么样,看了三天就散架了!
墨***c
其他的书都是有塑封的,唯独这本没有,书皮上还有土,是把别人退掉的发过来了吧
购买日期
发的是样书吧?没有包装膜 封面有很重的折痕。
t***i
没封塑,表面有点脏,二手货
麦***飞
此用户未填写评价内容
购买日期
内容不是特别好的,画的也不是特别呆萌,也没有方法。建议买同个牌子蓝绿色的封面那种。
j***7
这本书上午搞活动是满160减60的活动,收到货后看了下链接,这本书多了一个满100减50的活动,这个活动太敏感了,以后买书只等历史最~再买,不然买亏了,都没说理的地方了。一星是给搞活动策略差,要么统一活动时间和内容不要变,要么搞活动越早买越划算。这本书今天的活动策略是越早买越亏。
元***白
最差的一次用户体验
j***琪
坏这么大一块儿,这么明显还发过来,这也太差劲了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***8
并没有说得那么好。买它只是因为孩子非得要,物不美,价不廉。。谁买谁亏
j***c
先不说内容,这个包装我要呵呵了,旧书摊上淘来的吗?从来没买到过新书是这个状态的。第一次差评,很生气了
j***i
不算太好,根本没什么画,也不可爱,什么都洗都没有
L***e
封面有损坏,怎么可以这样呢?是认为我们顾客好骗是吧!。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准