商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
书有重影
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***5
差评,在这家买了两杯书,其中一本是旧的!差评!
0***e
降价了不给价保,差评!
0***e
降价了不给价保,差评!
0***e
降价了不给价保,差评!
我***y
物流超级差
j***5
3月23号下单,今天上午才收到,不用说别的了
8***6
书是极好的,这一个星是给京东的服务的,双11期间京东钱包自己推出的活动,11、12这两天下的单选择货到付款,用京东钱包扫码付,可以79-11,一个账号一天只能参加一次这个活动,结果收货的时候,先是京东的送货人员拒绝扫码付,说他们收不到钱,后来我要求下,打了电话问清楚了,说自营的可以扫码付,然后我就用京东钱包扫码一看,居然是减*,我去年买了个表,我不如用京东白条支付啊,居然才少*,关键送货人员也等半天了,人家也要走了,没办法,*,打算下来再和京东客服说聊斋,结果减了*支付的时候又提示服务器繁忙,请稍后再试,这样一直试了十几次,最后没办法,人家要走了啊,直接刷卡付了。*
8***6
书是极好的,这一个星是给京东的服务的,双11期间京东钱包自己推出的活动,11、12这两天下的单选择货到付款,用京东钱包扫码付,可以79-11,一个账号一天只能参加一次这个活动,结果收货的时候,先是京东的送货人员拒绝扫码付,说他们收不到钱,后来我要求下,打了电话问清楚了,说自营的可以扫码付,然后我就用京东钱包扫码一看,居然是减*,我去年买了个表,我不如用京东白条支付啊,居然才少*,关键送货人员也等半天了,人家也要走了,没办法,*,打算下来再和京东客服说聊斋,结果减了*支付的时候又提示服务器繁忙,请稍后再试,这样一直试了十几次,最后没办法,人家要走了啊,直接刷卡付了。*
k***b
适合非常专业的人,附录占了半本书。
购买日期
时间太久,纸质偏黄,阅读感不好。薄
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准