大品牌(10) 性价比高(9) 价格便宜(8) 质量好(6) 一般(4) 噪音降低了(4) 还可以(2) 外观漂亮(2)
姚***8
日期很新,2024年第三周的胎,第二次在京东里买车胎了
g***b
挺好的,很方便,到货速度也还不错,轮子质量跟店里的一样。很靠谱。直接寄到门店的,预约去换轮胎就行了,服务很好。值得信赖。价格比实体店便宜很多。
j***_
轮胎不错,服务可以,去了就装了,但是收了一个什么费用,老人去了没说清楚,说要换什么东西
3***r
物流快,服务态度好,商品质量好
S***N
轮胎质量不错,大品牌信得过。 生产日期也很新,是今年的新胎。安装的靓仔师傅很专业,很高效,等候室环境也很好。配备了饮用水和洗手间。
胖***儿
之前在京东养车做保养感觉还可以,主要觉得京东养车工作人员服务态度好,工作认真,店铺环境干净整洁,排队等待的时间不长,挺好的
EP150
非常不错,轮胎很划算,性价比超高!y
1***g
服务不错,安装挺方便,价格实惠
特***人
原车他也只能很好抓地力很强,外观人也挺好。原来也用的这个品牌的胎,耐磨能力很好。降噪能力也很强。没什么大问题挺好的。。。
折***君
外形外观:没问题 抓地性能:挺好 耐磨能力:差不多挺可以的
T005L
师傅很认真,换完做了四轮定位,车子一下子变得好开多了,普利司通一线大品牌618活动优惠大很划算,原厂配的也是普利司通轮胎
真***蔓
618价格真香,发货很快,安装也不错。
残***7
轮胎日期很新,过程非常方便,直接寄到门店,预约安 装。到了店里,两个师傅一起安装,师傅非常专业,半个小时就安装好了,免费安装还送动平衡。不得不说,米其林的轮胎确实很不错,舒适太多了,胎噪也小了不少,抓地力提升明显,换上去之后简直换了一台车!
T005L
普利司通轮胎质量很好,24年22周出厂,很新,从京东定轮胎放心。
4***r
很平稳
j***定
外形外观:挺好的 抓地性能:抓地性能挺好的 耐磨能力:原车的很耐用 降噪能力:静音程度一般
我***_
#京东养车# #换轮胎来京东#换机油的时候师傅说轮胎太老有起皮了建议更换一下,对比了一下刚好遇到618京东轮胎,也比较实惠,在京东APP下单2条#普利司通#轮胎,品牌性价比不错,购买后刚好在就近的京东养车门店安全完成,很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业,门店师傅经验丰富服务态度很也很好,推荐!
u***y
方便 耐磨能力:很好 降噪能力:很好
j***U
下班时间过来换的,师傅很专业很耐心
j***U
师傅很耐心很专业,加班帮忙换的
8***c
现在是24年6月份 发给我22年的轮胎,联系客服 既然说是仓库随机发货 轮胎不是食品 时间长点没事 我也是无语了 半年之内还能接受。京东购物环境真是越来越差 会员白充了!!!
T001
4g8f3k57jfb68r 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢,如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且普利司通承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-06-20 18:11 回复
绯***目
最近轮胎差不多该换了,正好到了京东618购物节,于是凑活动买了几条#普利司通#的轮胎周末的时候去店里换上了,京东养车的工作人员很是热心负责,安装好之后又给我调试了一下,京东养车真的很方便,网上下单线下安装,省去了很多麻烦,以后不光是轮胎,其他车子的问题保养之类的也可以直接京东下单了,真好
u***c
凌***舞
多次购买这款轮胎,因为原厂就是这个型号,表现一直稳定,在高速上跑得比较多一点。 抓地性能:下雨天跑高速没问题 耐磨能力:5-6万公里
8***f
速度快又好,专业高效率!
夜***哆
比较便宜买的,下次优惠力度大点再买几个
公***骨
出厂配胎,技工给力,满意。
u***u
2023年25周的车胎 是不是有点久 看评价说的都是日期比较近 怎么到我这儿就这样了 我也是京东的老客户了
2024-06-20 17:46 回复