到现在都没有收到货
宝元堂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,关于送货时效问题、这边已反馈给相关部门,我们会及时改进并严格管理,争取更好的为您服务!如您在使用过程中有任何问题,都可以先在线咨询售后客服的,我们也会一一为您解决处理,欢迎您随时联系我们售后客服,祝您生活愉快!
2024-03-20 15:52 回复
极少拉丝
宝元堂官方旗舰店 尊敬的顾客您好,雪燕实为植物木髓分泌物,在植物上面分泌出来后凝结而成,拉丝也只是个别现象,也存在泡发后成沙冰状,或果冻状哦,这个须讲究泡水时间的长短, 如有任何问题可以随时咨询我们售后客服的,我们也会一一为您解决处理,咱们宝元堂产品均正品保证,精选品质保证,欢迎您随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-06-06 22:09 回复
泡出来都是碎的
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,宝元堂产品均正品保证,精选品质保证。雪燕实为植物木髓分泌物,在植物上面分泌出来后凝结而成,拉丝也只是个别现象,也存在泡发后成沙冰状,或果冻状哦,这个须讲究泡水时间的长短,如您收到的商品存在任何质量问题或与描述不符,这边联系我们售后客服呢,我们均可提供免费退换服务!如您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!
2022-03-04 10:28 回复
刘***C
吃了3吃,2次胃里和肚子都咕咕串气,还拉肚子,晚上睡都没法睡,又退不了,
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,宝元堂商品均正品保证,品质保证,如您使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-05-10 16:54 回复
没有拉丝,都是一团团的。不要被骗了。
宝元堂官方旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信任!宝元堂云南拉丝雪燕,超高泡发率,满满的天然植物胶原,皮肤饱满有弹性。瓶子双重密封包装,干净卫生,使用方便易清洗,正品保证,精选品质保证!宝元堂祝您和家人身体健康,生活愉快!
2020-11-23 16:23 回复
I***-
害,感觉是假的,泡出来之后是一坨白色透明的面粉,不是丝状的,无语了。图片不上传了,没心情拍已经扔了。大家猜亮眼睛吧
宝元堂官方旗舰店 朋友您好!面粉泡水后是一坨的吗?您是同行吧,想在双11大促前做坏我们的商品评价,这手段就非常拙劣了哦!我们倡导一个公平竞争的市场环境,一直以来都是正品保证,精选品质保证,如收到发现有任何问题或疑问,我们均提供免费退换服务!我们是京东6年老店了,这款也卖了非常多了,客户反馈也一直都很好呢!我们没有任何必要和兴趣去给您单独寄一坨您所谓的面粉!希望您以后别做这么拙劣的事情了!
2020-11-07 10:10 回复
小***赞
吃的东西里面居然有头发,这种质量,质检看谁还敢买。曝光一下,体验太差了
宝元堂官方旗舰店 尊敬的客户您好,宝元堂产品均正品保证,精选品质保证的哦,如您使用过程中有遇到任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-03 15:39 回复
j***角
收到货后竟然发现里面有头发,这种食品问题谁买谁倒霉,没见过那么#的东西,大家自己看着办吧
2021-09-04 18:03 回复
s***-
大家擦亮眼睛再买吧,还没打开,里面有根头发,底部还有个脏东西,吃的东西,这个也太恶心了,商家说让退回去,也不退钱,退回去就会把头发拿掉继续卖的,这商家太**了,大家还是别处买吧,真的最恶心的一次购物了
2021-05-17 17:18 回复