商品信息

商品名称: 新短线英雄
评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
东拼西凑的一本书,实际意义不大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***4
垃圾
穿***鞋
加了舵手君微信,根本不给实战讲解视频
购买日期
已经十多天了,光盘还没补发,是什么情况?难道又是家夸大销售?是要欺骗消费者吗?
l***y
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-09-29 08:42:23
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
l***y
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-09-29 08:43:31
感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
l***y
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-09-29 08:43:35
l***y
此用户未填写评价内容
jd_北京文苑 回复说: 2021-09-29 08:43:40
W***T
这给我说是正版?封面都折成了这样???
jd_北京文苑 回复说: 2021-07-05 08:52:25
购买日期
印刷质量很差
jd_北京文苑 回复说: 2021-04-22 08:47:34
尊敬的客户您好,这本书的出版时间是2015年,出版的时间挺早的,纸张也是选用不错的纸张的,是简装版的书籍,感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
看了一半看不下去了,满篇的空话和套话。作为一个技术派的书,什么炉火纯青,出神入化的词都往上整?哪本技术书籍会用这么多水词?再一个,2015年出版的书,截图看到用的还是Windows98,和1999年的行情。我说这位大哥,您出来写口水书骗钱最起码把图片更新一下呗?
jd_北京文苑 回复说: 2021-04-12 08:42:56
尊敬的客户我们一定会与作者反馈的,很抱歉,感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
请给一个合理的解释!京东自营的就这???
jd_北京文苑 回复说: 2021-03-01 09:26:58
尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,请问您这边是遇到什么问题了吗 请您联系咱们在线客服为您第一时间解决。感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
购买日期
这本书就是垃圾,名不符实。
jd_北京文苑 回复说: 2021-02-20 09:16:28
尊敬的客户感谢您的支持。您的满意是我们最大的追求,购物过程中遇到任何问题,请第一时间联系客服,我们将竭尽所能提高您的购物体验,欢迎大家提出您 宝贵的意见,谢谢您对舵手正版图书的支持!
T***F
图片太模糊,感觉是盗版
购买日期
比较起来没啥用
k***a
买来一看非常厚的一本书,结果一看内容估计十页纸就能说完的东西,硬是东拼西凑弄了400多页, 真的是垃圾,还卖这么贵,强烈建议不要买,里面的东西已经过时,而且大部分东西是灌水的垃圾内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
完全不是正版,京东标注还自营。果然冒牌假机油说的很贴切。
9***w
这本书的主要观点,只要40页就可以讲完。 但全书接近400页,随附大量读者的感谢文章。 实在灌水太多。 作者作为股评家,有一些独到的见解,但从随附的几个操盘案列看,实在是泛善可陈,实盘操作能力应该是不强的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
垃圾
莫***屉
买了很多新书,慢慢看,国庆翻翻,推荐购买。库房对包装太不负责,每次都是随便扔进一个薄薄点塑料袋就发货,经常磕破书!投诉100多次也没有!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准