商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
李***_
朋友一直都在安利这本书,这次终于购买了。包装品质不错,物流也很快,纸张质感不错,适合阅读。刚看了一些内容,还是挺实用的,值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***魁
书单必看,常看常新,京东送货很快
A***0
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
杨***剑
多读书多看报少吃零食多睡觉。在古雷的海思大讲堂上一位领导推荐的经典图书。毫不犹豫的买了回来,丰富自己的思想,启发心智,努力工作。
小***子
质量很好,纸张清晰,包装很好,下次继续购买你
小***子
印刷很好,质量很棒,下次还要购买
黎***骏
内容很好,值得购买阅读
D***F
开高效能人士的七个习惯·培养和建立七个习。拓思维,开卷有益,好评,给五星。很有意思的书,这一单书都很好,非常满意,真的很喜欢
喜***王
京东的物流速度非常快,下单到送货不到24小时,服务员的态度也非常好,书本的包装完好无损,这本书是一本经典的管理学著作,我非常喜欢这次买了几十本送给同事们一起共学
寒***狼
满意,发货快,质量保证,物流送上门。
j***9
哈哈女皮草嗯呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜提篮哦哦
纸***哩
信任的速度这本书已多次购买了,送给同事朋友的书,京东物流快,效率高,包装好,印刷质量棒,非常喜欢,就是希望多搞活动便宜点
纸***哩
高效能人士的七个习惯属于职场必推荐的一本书,其实人人可读,老师领导多次推荐的书籍,京东快递就是快,上午下单下午送到,包装完好无损,印刷质量很好,推荐
A***A
很不错很好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ【建设银行】尊敬的客户,您可在本行申请一笔380000元装修备用金,期限三年随用随还,如有需要请及时回复,回1查利率,回2办理,拒收请回复R
新***e
写十个字可以领取京豆
6***u
公司推荐看的一本书,希望有收获
购买日期
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐包装非常结实,东西保护得很好,值得好评好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
购买日期
书很好,快递给力当天就到了!学校要求买的!
j***3
老板推荐 500强企业老板,推荐学习的书籍,可以提升自己的能力
w***3
使用起来效果很好,用着很舒服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准