商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装的非常好,孩子三年级了,开始给他买些成熟点的书看了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***n
一直在京东购物,特别是京东自营的,值得信赖。加上京东超快的物流和配送服务,商品质量好,外观精美,性价比高,物流速度快,服务态度好,非常满意购物体验,推荐给大家。
J***5
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 购物体验:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:卖家服务态度非常好,商品质量也完全符合描述。 整体评价:非常满意的一次购物,值得推荐。
j***3
京东物流,值得信赖。
j***C
看到推荐买的。希望这本书能给我的人生带来一点启发。最近没什么时间看书。但是有时间了会全部看了。很厚很大一本。纸质有点一般般 会有点透
遛***哒
此用户未填写评价内容
苏***_
对标优秀找差距补齐短板
小***我
好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***c
好评,物流快
j***a
正版图书!物流很快!非常满意!
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
7***2
满满的干货知识,你值得拥有。
w***1
书籍质量很好,很喜欢看。
w***y
不错的书,有所启迪,很好
小***6
公司企业文化,大家都从中学到了很多东西
风***b
首先这个书的封皮它是软的,这种可以握在手里读书的感觉很好,那种硬壳子的书,说实话我个人是真的一点也不喜欢。那是过度营销和过度包装商业。营销造出来的东西。这种软封皮儿的书可以握在手里,拿在手里的感觉非常好。
j***e
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1***z
好好学习,天天向上。
謩***离
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 店主态度特好, 会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准