商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
无***睡
在京东上购物已经成为习惯了,无论是商品的品质,还是送货的速度上面,都是十分友好的体验。这次购物体验还是一如既往的愉快,拿到货物后也是急切地想尝试新的感受。如果说还有什么需要改进的地方,就是对我们这些老用户多一些优惠活动,年卡续费能多一些选择,我们会一直支持京东的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
j***G
质量很好,很不错的一次购物。一直都信赖京东这个大平台。画面清晰美感。
改***牛
这还没翻几页,已经是第三次出现两页粘在一起的情况了。
f***F
不适合年龄太小的孩子阅读,而且配图很丑陋
j***d
不错,值得购买,下次再来哈
北***事
常购书单,部门图书角。
u***m
非常推荐的一本书,书中的内容指导性很强,这几个习惯对于生活中和工作中的指导都很有帮助,适合放在家中随时拿出来,随时都可以参考阅读
东***串
快递一如既往的快,不错的书籍
h***9
这本书真是太赞了,不仅内容丰富,而且设计得非常人性化![拇指向上]无论是学习还是阅读都能让你沉浸其中。强烈推荐给所有爱读书的朋友们!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
因为要做内部培训,领导推荐了这本书,价格很实惠,排版字体还是很舒服的!纸质的质感和颜色也是喜欢的颜色,内容不多说了,当然非常实用!
j***c
送货快,正版书,挺好的
a***q
查看了好几个平台,价格都差不很多,有的便宜但是需要付邮费。平装版,里面彩色字体,字体清晰,纸张滑顺,没有很浓的油墨味,总体良好,可以买。
C***S
这是一本值得每一人读的书籍,书中有很多的案例,也有供读者实践得版块。我推荐每位想进步的人。书中自有黄金屋,这句话绝对是我们每个人都应该去理解的话。 CKG**G
m***z
非常棒的一本书,初入职场人必看
康***喜
此用户未填写评价内容
u***o
质量不错,配送很快。
甲***叔
此用户未填写评价内容
j***r
东西很好,物超所值。
叮***粉
快快快快快快快快快快快快快快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准