商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
明明购买了两本书,结果发货一本,不知道是不是#商家。
购买日期
怎么会这个样,水泡了
j***b
此用户未填写评价内容
琪***4
其他不想说,暴力运输的结果,最起码邮寄过来也要包装下吧
z***3
书都搞破了,真差。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2019-02-18 17:07:22
您好,您可以和京东方面联系一下退换
o***5
是盗版,里面竟然有头发
j***z
书5本有一本都坏了
u_k8jg8d32khey 回复说: 2019-02-18 17:07:35
您好,您可以和京东方面联系一下退换
购买日期
现在京东是店大欺客了,本来是快递上门的,变成了自取,而且不是我通常设定的自取地点,只能说明是订单被改了,这个事情一再发生,太过分了 , 没人监督电商平台 想怎么干全凭自觉,没什么好办法 除非不买呗。呵呵,有点丛林啊。
二***面
拿回来书都坏了,就一个口袋装着一点保护措施都没有。印刷的还是可以。三十周年纪念版还是用25周年纪念版的序言。还不如买实惠的版本,钱多讲究无畏啦
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***7
工作的心灵鸡汤,提升工作效能,鸡汤文,与工作实际关系相差较大,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书面破损严重,半本书都坏了,发货员不负责任,纸质不好,不值这个钱。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***q
此用户未填写评价内容
u***a
此用户未填写评价内容
w***q
就那样吧,本次购书体验并不好,很多书纸质差
z***8
纪念版的,就这质量
1***p
发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢发货慢
j***Z
说是随书附赠有测试的,结果收到后没有,差评
u_k8jg8d32khey 回复说: 2018-11-26 13:27:02
您好,测试的链接在封面后勒口上:重要提示部分的黄色块文字里说明了,测试要到网上做在线测试
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准