商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***D
纸张过薄,隔页的内容会透过来,阅读体验感不好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-11-17 09:56:07
很抱歉给您带来不好的阅读体验,我们会反馈给编辑老师,做进一步的修改,感谢您的建议~
来***复
书梆部位有明显折痕,明显不是新品。 花着音品的价格给我二手货?
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-10-25 14:54:10
您好,如果商品发货过来有明显的折痕,建议您跟京东售后联系换货处理一下
j***e
此用户未填写评价内容
木***y
老师推荐的,果断就买了
j***q
收到的书籍上面有一坨鸟屎,什么情况?请退款或者重新发送
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-08-04 14:03:45
您好亲,给您带来的不便非常不好意思,您这边联系京东客服退款或者重新补发此商品,非常抱歉
x***6
货未收到!!!
j***v
啰哩啰嗦好烦,一个简单的道理长篇大论,以后还是买国内作者的书吧。 国外的思维逻辑真是难以理解
龙***w
很多连起来的页,感觉不是很好。
2***6
书的封面是破了,如图。
Z***安
买了送人的,结果人家问我这书是不是盗版的,都有连页没切开,竟然还没有联系客服的选项。
j***徒
配送员服务太差了,具体原因如下图
j***徒
快递服务实在太差了,没有跟我沟通过就私自放自提点,然后电话过去语气真的很差,我地址明明写清楚了办公室地点,一共买了十几本书,让我去一个人怎么去外面丰巢柜搬,本来选择在京东买就可以选择了优良的配送服务,没想到配送让我太失望了,我真的一个人去外面附近丰巢搬那十几本书,太累了!没有下次了!
购买日期
篇章缺失。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-04-02 11:10:31
商品质量问题请联系京东调换
购买日期
书都破了
购买日期
书包装没有放水,湿透了也不检查,直接送了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
物流差到崩溃,妥妥滴耽误了孩子上课使用。😓
购买日期
京东快递太垃圾,丢件不赔偿,忽悠客户
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
质量太差,书里面的印刷质量很差,看着这一面能看到另外一面的文字,很影响观看。
购买日期
被拆的书,估计我是退货的东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准