商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
书上有些褶皱,可以在好一点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-07-27 11:17:40
您这边可以联系京东售后退换货处理,非常抱歉给您带来的不便。
h***g
书是好书,刚到货,外包装还没拆,里面就有撕裂痕迹
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-07-26 09:19:20
非常抱歉影响了您的阅读体验,您这边可以联系京东售后退换货处理,给您带来的不便深感抱歉。
F***y
内容不错,但是!!!刚买回来一天功夫就掉纸张了,这什么装订质量啊,晕
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-07-12 11:01:38
感谢您的反馈,我们这边会反馈编辑和印务您的问题,给您来的的不便我们深感抱歉,您可以联系京东售后退换货处理,非常抱歉。
刘***9
正版,发货也不快,价格比~贵
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-07-12 11:05:56
感谢您的反馈,确实会有活动期间的价格差异和物流送货慢的问题,我们会更加努力的做到完善。
M***K
刚看了十几页感觉内容不错,就是买了那么多本书,第一次遇到这种看几页掉几页的,质量不敢恭维。亏了还是三十周年纪念版
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-06-20 09:24:15
顾客您好,商品掉页问题还麻烦您这边联系京东换货处理,给您带来的不便深感抱歉
j***l
刚看一周,发现开胶了,不知道是不是只有我的出现这个问题,不过,物流还是很棒的
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-05-17 09:45:32
顾客您好,您可以跟京东的售后联系给您换货处理,给您带来的不便深感抱歉
j***u
纸质非常不好!
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-04-24 09:32:36
非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会跟编辑及印务沟通,进一步解决纸质问题,感谢您的反馈
j***j
书虽然比别的地方贵,但是京东发货快,就是在质量上希望能提高一下,打开一看都是折痕
u_k8jg8d32khey 回复说: 2022-03-10 13:55:25
非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以跟京东售后联系换货处理,非常抱歉
F***s
看了好几天才发现印刷有问题。
u_k8jg8d32khey 回复说: 2021-10-29 16:02:22
顾客您好,有质量问题您这边可以联系京东售后换货的哦
p***l
不知道是本身有问题还是快递损坏,还是有明显的缺角,但是快递的外包装没有问题!
j***i
书175页划线部分有错别字记得改正哦。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***-
给#全五分。这本书给他两星也是看#的面子这本书看目录知道七个习惯就行了,而且还是老生常谈的七个习惯。书就别看了,很多范例都是强行~,经不起推敲,漏洞百出。
H***y
自己有本,买了这本送人,印刷质量太差,外面的塑料膜还破了
购买日期
为什么这个位置是破了的?这是二手的?
x***8
书的内容还可以,但是翻译的汉语功底实在很一般,翻译的汉语文字看起来太绕、太费劲
购买日期
图书破损
购买日期
适合十一二岁以下看。
购买日期
适合12岁以下儿童看。
购买日期
质量很好 纸很厚 印刷精美 价格高太多
京***子
质量太差
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准