商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
昆***文
这个卡片怀疑不是正版,不仅味道刺鼻,而且图案全部都是模糊不清楚的,色彩一点不清晰靓丽,还那么贵,上当了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
差评是给JD的。人无信则不立,JD无信则倒闭!
小***子
CD根本读不出来,幼儿版和儿童版很多一样的内容也是醉了
4***4
32元,以为是A4大小,至少看着也应该A5大小吧,怎么就比比扑克牌还小的东西卖32元,给我10元都不会要,完全上当受骗了的感觉,千万不要买这个,网购最被欺骗的一次。
4***z
卡片太薄,这个不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***9
绝对假货,光盘不能用,太差, 卖给小朋友学习的书,家长们最好还是去正规书店购买。
j***7
买错了,又小,单词又都是懂了的!唉!留着玩吧!
V***S
书太老了,内容太旧了,而且DVD内容很死板,没有连贯性
购买日期
包装还是可以的,就是盒子已经坏了,不知道是不是新的,孩子的东西还是希望细心一点
d***d
书的内容设计的挺好,买的1级,2级,3级的光盘都打不开,客服给个说法啊。这么信任剑桥的书籍,好失望啊?
d***m
只有英文没中文,,怎么不是先学24字母后学句子,买回一看,先学句子,后学字母,先跑了才学走路人才啊,而且太快跟不上,除非自己是英语老师,不然根本买家里没用,当我初中时学的英语了,没中文注解……剑桥的都是先学跑后学走路吗,是印书的太**了,还是时代变了
北***云
字太小,孩子看着费劲。不好。光盘电脑读着费劲。应该告诉网址,自行下载。
绿***2
这个真是买亏了,那是卡片呀,太薄了,不值!
j***c
正在使用中,还行
t***8
幼儿的和儿童的两本内容80%是一样的。要配点读笔读会好点,可那样还不如买洪恩的一套了。失败的一次购物
r***t
没给发票
郜***儿
不太好,太薄,质量差
s***斗
还没看
j***R
书还可以,碟片都播不出来的。
j***g
什么啊,乱七八糟的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准