商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
买这套英语资料的确很是失望,有两张光盘只能听,不是VcD,想找卖家联系的。但又很麻烦,几十块钱,所以就算了。不再买这个牌子了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
光盘读不出来,找不到客服,而且2套书怎么感觉内容差不多
布***格
快递外包装完好,但是物品外包装有破损,里面前两页图片有损坏.
j***j
大家千万不要买,2011年老旧图书不说,请打开光盘看下voa文件,老掉牙的东西,mp3都没有,真是醉咯,客服完全不回复,弄了个机器人,没法用的东西,彻底佩服了!!!!
j***U
没有中文、卡片太大了、完全没有必要。很不适合小孩学习用!非常极力不推荐各位家长买给孩子用!
u***w
此用户未填写评价内容
5***2
卡片里少了一个9
紫***3
感觉不是很好,价格高了些
j***b
是一片一片的纸,还以是塑胶的,买得不值。
盛***文 回复说: 2018-01-23 10:32:17
您好,我们是用的绿色环保纸,不是塑胶的,我们的纸全是绿色环保纸不会对孩子造成任何污染的。
j***y
图片不能再模糊啦,过了退的时间,放在那儿我都不想看
盛***文 回复说: 2018-01-23 10:55:06
亲,我们的产品jue对是清晰的,我们的主图和详情页都是实物拍的,如有jia货jia一pei十
n***6
每张图片都画得好烂 一点都不精致 感觉非常不走心
盛***文 回复说: 2018-01-23 11:44:35
您好,我们的每一张的图片都是跟据剑桥少儿英语大纲手绘出来的
J***N
太薄了,性价比不高,不建议买。
b***q
客服超级差劲,一问三不知
盛***文 回复说: 2018-01-23 13:32:19
您好产品是我公司提供给京东的,京东的客服不太清楚,您如有疑问的话可以打我公司的全国客服电话:010-64973371
b***q
客服超级差劲,一问三不知
盛***文 回复说: 2018-01-23 13:32:25
您好产品是我公司提供给京东的,京东的客服不太清楚,您如有疑问的话可以打我公司的全国客服电话:010-64973371
b***q
售后非常差劲,一问三不知
盛***文 回复说: 2018-01-23 13:32:32
j***s
质量只能说一般般吧!刚收到边缘就这样了,纸张很薄,一不小心把手划破了
c***y
这图片也太粗糙了。图形清晰度很低,跟打了马赛克差不多。
盛***文 回复说: 2017-10-11 10:02:43
您好,我公司出的产品和上传的主图详情页都是实拍的实物图,假一赔万
翩***O
2级 3级 有重复的 还有 棕色什么时候改为black了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
盛***文 回复说: 2017-06-13 15:08:39
2级 3级是没有重复的单词的亲 black是黑色 我们卡片上也没有改为棕色哦,您是不是看错了呢,有什么问题可以与我们客服联系,谢谢您的惠顾。
9***e
一股刺激的味道,不是环保印刷,中国的印刷品能否更多的考虑环保印刷,无论是大人阅读还是小孩阅读。
盛***文 回复说: 2017-06-13 15:14:38
亲 我们的用纸都是符合幼儿使用的环保白卡纸,是没有刺激味道的,不知道您这样的恶意中伤居心何在,如果您对产品不满意,可以申请七天无理由退货。
j***6
物流太慢!!!!!!!!!!!!
盛***文 回复说: 2017-06-13 15:16:36
亲,物流的问题非我们能控制的哦,有什么建议或者不满可以与我们售后联系,以提高我们的服务,差评是不能解决问题的哦,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准