商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
说实话,一般般吧,孩子消磨时间。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***9 回复说: 2022-09-22 09:26:44
您好,感谢您购买时代广场的蟋蟀,一本经典的儿童文学大奖小说,希望孩子能喜欢
j***e
书是没有注音的,还不错,适大点的孩子看。
M***9 回复说: 2020-11-02 11:04:12
感谢您对《时代广场的蟋蟀》的喜爱,这本书是三年级课外阅读必读书目中的,建议三年级适读。面对小读者对注音版的需求,我们也在尽量满足,已经在计划出版中,希望明年能跟大家见面,感谢您的关注与建议,麦克米伦世纪童书会继续努力,让孩子的阅读与世界同步!
购买日期
比较薄,不知是不是正品
M***9 回复说: 2020-07-05 14:00:49
您好,感谢您购买时代广场的蟋蟀,京东自营图书都是出版社直供,绝对正版,放心购买
购买日期
一般般吧,书很薄
j***e
暑假推荐书目,还可以吧,这只蟋蟀真的值得大家学习😊
购买日期
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
j***2
物流一直未到,也不去跟踪,服务态度极差
j***w
包装简陋,没有一点防护措施,感觉京东越来越不没安全感😬
h***4
性价比高的,价格便宜量又足
c***y
1颗星送给辛苦的快递员;1星是给这部伟大的作品,书的内容很好。质量太差了,有缺角页,缺了半页纸,影响阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
m***4
没有封塑,搞什么鬼,啊啊啊啊
林***然
此用户未填写评价内容
j***0
我买的一个订单分了4个快递派送,既然都不是因为物流成本的原因,为什么一定要设这么高金额的免物流费用?导致我为了凑单买了一些并不需要的东西,这样的体验不是太愉快。
u***h
一般…………………………
j***喃
收到了,书不错,买了好多,宝贝很喜欢,慢慢看,每次都买很多!书才收到就降价8本!崴!
q***E
挺好的,就是拿的时候服务太差
z***2
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
子***轩
学校指导用书
钻***娣
还没有开始看,有空再看看我帮宝贝买的
奇***暂
这是这么多年用京东最差的打包体验,直接是一个不完整的包装袋,用透明胶带粘了一到封口,侧面还是裂缝,我也是醉了。书是很好,只是包装太不专业,或许中间有什么问题也说不好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准