商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***h
很好奇我买的是不是新书,虽然不影响看,但是换了谁收到这样的都不会给好评吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
内容不错,就是书是盗版的,印刷得太烂了,重影。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
书是盗版了,质量太差了,在其他网站上买的另一本,对比下,质量太次
j***y
字用手一擦就花了,只能看吧,呵呵。
在***书
物流太慢,发货三天书还没出江苏省。书不够新,上面还有胶
j***月
丫的,老子一直很相信京东的,书的质量如此之低,没多久就发现还几个问题
购买日期
书中内容涉及很多底层东西,但是作者又对底层模棱两可,思路不很清晰,有很多地方逻辑混乱表达不清,看起来很费劲,还不如看一些好的博客
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
好多好多订单都没有评价,今天为什么想要评价了呢?因为我对京东怒了。因为我发现自己信赖了这么多年的京东,商品价格居然比超市还要贵一倍多!因为一次购买体验差就要迁怒于所有的购物体验确实不公平,但,人生就是这样!消费者本来就不会忠诚,你伤害我一次,我就永远不会再信任你。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
书本已经湿 封面还脏了 京东越来越差了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***x
书的内容不错!京东送货虽然快,但是最起码要保证质量吧!书的四个角都磨破了!!!
j***u
快递真是吊 封面都破了
l***7
烂!买了6本书,3本没有薄膜封好,2本全是个黑手指印!真的在利用大数据发次品吗?就这样对待钻石会员的,何况普通会员?烂!
购买日期
盗版,不解释,墨一摸就掉了。呵呵京东要走*路么
我***槌
内容怎么样还不清楚 但是看封面就知道是二手货 还等了三天
梦***神
11号下单 25号才到 从北京发过来 两本书就一个塑料袋 书都破了 真是无语 一星给的是书
g***2
书的内页有破损的,差评!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***X
买书,还赠送给你一股臭味呢
蜗***1
写的很没有条理性,非常不适合初学者看。对不起这价格。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***r
什么快递。。。第一回买书,为啥书就没有保护措施。。。磕掉角了
Y***N
非常不满意,买回来后不仅没给发票,而且书背后封面缺角,书籍侧边还带有其他颜色,书籍的话,书写得很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准