商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***5
这本书就是在骗钱,要原理没原理,要解释没解释,要系统性没系统性。还不如网上搜材料看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发货太慢了,等了一个多月
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
很差的一本书,内容过于简单,层次较低。书中的内容官方帮助文档上基本都有。看不到有作者独到之处,有点后悔买了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
浅***语
不是专业差评,确实不咋地!!!!!!!!
c***z
书的包装完全是坏的
叶***影
一本API而已,而且还没官方文档写得好!非常不值得购买,不如直接去官网看文档!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
只是满足了你自己的学习,仅此而已,这本书介绍的比较浅显,还不如看官方文档,哎,现在出的很多书都只是为了骗钱而已
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
入门概念理解还行,细节坑很多,比如4.1.3章节的liveonline在哪定义的根本没说,想按照书上的例子来做几乎不可能。
购买日期
什么破烂玩意
购买日期
很多东西只写了大概,不够详细,还有错误,排版有的地方也有问题,20都觉得贵了,好多我还要在网上查资料确定是否正确。
c***k
恶质产品,外包ok,内里湿透,明知有问题还故意发出
购买日期
此用户未填写评价内容
x***u
差评,内容过于简单。
购买日期
纸质可以,内容不行,逻辑混乱,我想知道作者自己读起来舒服吗,不建议购买。可以买其他Android,有需要推荐的联系我,非诚勿扰。
购买日期
垃圾书,讲得太粗糙,看不懂,没有源码,问图书销售人员,她们也不知道有没有,没有源码就无法实践,真是垃圾,建议大家不要买
购买日期
内容挺好的,但随意一翻居然有破损
购买日期
这书内容真垃圾,这**和网上那些垃圾**有啥区别,寥寥数笔就把一个知识点带过,作者蜻蜓点水的功夫真是练到家了
D***0
大概看了下,有种被坑的感觉。刚开始一大章讲怎么用mac book debug,我总不至于去买一个吧。 后面真正讲到工具的使用时,又超级笼统概括,一两页讲一个分析工具,能讲的清楚吗。比如anr产生的trace.txt,把内容贴出来就结束了,每行代表什么意思都没有,我要这本书何用。总之,这本书就是目录比内容精彩。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
T***n
可以说是没有包装,一个塑料袋,如果书没被损坏我也就不说了,我想我不会认为是快递没做好吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准