商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Y***o
破损!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***a
差差差,一个快递广州到深圳送了一周多,比蜗牛还慢,客服都不知道去那了,联系了n 次都没有回应,你们的服务质量真真好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
墨***6
书前几也都连着,有问题
f***9
很不好,脏的,书页也成这样了
j***y
***起,给我发来的书是这。给我退钱。68.5买的这鸡@巴
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***t
后悔买这本书了,写的很不好,把简单的东西都写的很复杂,我都纳闷怎么能写的那你难懂
x***g
真不怎样,没有Mac的就抓瞎吧,而且东拼西凑的,整体章节没有逻辑,就算在同一章之中也就是泛泛而谈,总体结构就是三排文字+图片+三排文字+图片,而且图片很不清晰,写的啥?感觉就是作者自己在喃喃自语,然后推荐一大堆网站,你自己去看吧!!!没有郭婶儿负责,没有他写的好。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
Y***i
不咋地
Y***i
废话比较多,通篇都是用mac os讲的,**玩意儿
z***e
有坏业,有坏业,有坏业。
j***U
不想说什么
请***3
....
k***1
快递走了10天 呵呵呵 京东这物流
购买日期
京东自营的服务太差,我想要图书的购买清单(他们发票没有说明),联系客服后,说是没有这个服务功能,我说怎么办,她说 不行你就退货,还告诉我退货步骤,当时心塞的现在还难受,最后我是在网页内找到了打印订单才解决问题。实在是郁闷。
购买日期
还不如淘宝二手书的包装 吓尿
3***w
这书太差了,没有什么阅读价值
此评价对我 有用(2) 没用(0)
a***u
看这本书就是在浪费时间,非常不建议大家看,讲的都太浅显,啰嗦。除非你一点开发经验都没有,否则别看这个了。
r***a
哎,**,被这本书坑了,讲的一点也不明白。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
我***v
恍恍惚惚呵呵
阿***梦
质量真差 盗版的吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准