商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
顾***随
囤书只为余生长……。陈寅恪集几年前便已购入,今年检点发现少了这《诗集附唐筼诗存》,果断购入。此前每次翻开《柳如是别传》以《金明馆丛稿》总是很难沉下心细读,一是竖排,二是繁体,三是文体。近年开始读上古出版的中国古典文学名家选集,略有所得。便从此书入手,以期后续能将陳寅恪集读毕。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***3
哈哈哈哈晶晶晶晶晶晶晶晶
j***c
发货速度快,商品质量很好
j***3
正品,纸张质量很好,物流非常快。
F***t
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
j***9
不错不错不错不错不错
发***橙
陈先生的书个个都是精品,华夏精神生生不灭,读书做人,堪为楷模,能读到先生的书是我们的荣幸,帝王将相匆匆尔过,不过浮云,这个版本印刷精美,物美价廉,实为收藏首选。
我***书
凡已刊论文、序跋、书信等均附初次发表之刊物及时间,未刊文稿书量注明写作时间。
2***c
很好很好很好很好很好很好
0***u
感觉没有宣传的好,有些失望
栋***7
陈老先生最后的遗愿就是他的作品只繁体竖排,所以特意买了这套精装的繁体竖排用来珍藏,可惜老爷子遗愿也未遂愿,出版社还是出了不少简体版本,虽让更多人降低了阅读难度,但是也难说是幸还是不幸
购买日期
您没有填写评价内容
j***y
物美价廉物超所值,价格实惠性价比很高,非常满意的一次购物体验,下次还会再来光顾的,必须好评
购买日期
全部破损,腐臭。
7***8
j***g
京东服务质量好
购买日期
发货特别快,货品完好。
5***x
这本书对大师的最后岁月进行了详实的描写。
j***1
一般懒得评价,但是贵店这次着实恶心到我了。实体书贵也不是一天两天,每次也是趁着活动慢慢入手。结果昨天预购的几本书,今天平地飞升,身价暴涨30,满减100,也变成了50。无商不奸!(本条评价与书无关)
1***y
包装严实,物流给力,大师的经典著作,看看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准