商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
可以说,没啥品控,就这样吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
全部破损,腐臭。
j***1
一般懒得评价,但是贵店这次着实恶心到我了。实体书贵也不是一天两天,每次也是趁着活动慢慢入手。结果昨天预购的几本书,今天平地飞升,身价暴涨30,满减100,也变成了50。无商不奸!(本条评价与书无关)
I***q
一本要裂开脱落了,一本纸张颜色有色差
j***w
好不容易等到优惠买的,但也不能因为是优惠,连个包装都没有吧,就一个塑料袋给邮来了,函册的盒子的破了。
j***j
有几页脱去了!能不能退货
t***c
没有箱子,隔着塑料膜书角都被磕碎了
i***8
你们是在逗我玩么,人家都是上中下,你们给我中下下?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐***啊
此用户未填写评价内容
乐***啊
此用户未填写评价内容
浣***羽
其实本来可以变薄一点的,每一页都留好多空。
5***p
换了三次,都是中间一册纸张颜色差异,系印刷时间和另外两本不同,另外两本印刷日期为20年10月,而中间那本二编印刷日期为19年9月的,出版社居然把不同印刷日期的书籍包装成一套书籍,而且好几次换新都是这样,责京东向出版社反馈,给我换发合格的
q***0
书本身是该给五星的,吐槽的是京东对待书的态度,包装及其简陋,里面没有任何填充物,收到时箱子也是破损的,这次幸好书问题不大,部分被压变形,真是心疼那些书。关于包装问题已经多次提过意见,不知道是不是就昆明这地儿是这个样子。
购买日期
质量太差了,有点盗版书的感觉
吗***7
质量太差 盗版书!
购买日期
书是挺不错的三联书店二O一九年三版十二印,就是在运输过程中书角碰卷了,伤心呀!
购买日期
买书不仅为看,也为珍藏,这到手就有问题,闹心了。
购买日期
发货太慢,催货评价回复不及时,不回复,不满意
魔***道
我觉得京东还是别卖书了吧。简直是对书的侮辱。423也好618也罢。还有这次的品类日。提价提的高什么都我就不说了。快递盒里面不放防震的。书角都是折角,甚至还有更严重的磕碰。买了几百的书,没有几本完好的。二手书店?能接受的我都留下了。有几本换货,第二天满心欢喜地打开换货纸盒。一看……里面空空荡荡的地方还是没有防震……我就知道我白换了。书角又是折角,边沿又是压痕。我真的好无力。京东你要卖书,你就好好卖。不能好好卖就求你别卖了。**虽然抢券恶心,可是人家有防震的。自从~退出图书市场以后。**的包装可以了。只要书买的多一点,就给你纸箱+防震的。希望京东你长点心吧。不要跟老赖一样。顾客随便喷,我就是不改。爱买不买?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准