商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
绝对盗版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
发货时间慢
O***猪
此用户未填写评价内容
黑***奶
书角坏了
J***g
此用户未填写评价内容
j***b
盗版,页码都是错的 不值得
k***w
垃圾得不能再垃圾的书,一大堆废话,页面层次混乱,不突出重点,看半天也没看出有什么用!
购买日期
快递没有收到,为什么直接给我点了收货,到今天还是没有拿到书,对这次网购有点失望😞
购买日期
这本书写任天堂的历史只到2008年,第一版出版时间是2011年,也是醉了,最近10年都没有写啊!冷饭!
购买日期
内容很早,这个早是指这出书是2011年,书里面描述的事件基本不会超过2010年,提到的内容是10年前的想法,说法,做法,过了10年,很多不实用了。另外,里面的内容基本是复述事情而已,没有明显的闪亮点,自我感觉是一本软文书,文化差异也有,理解上可能有偏,综合感觉对提升自己思维没有太大帮助。而且书籍价格偏贵,也不值这个价格,后面想买的人,尽量不要看书名买书,现在很多书籍都是书名起的很碉堡,但是内容都是鸡肋,都是错觉和误导。
警***骗
卖书以换封面为本,书内有效数据为2009年以前。有意思的wii后期三坟、wiiu扑街都没得的。散了散了。还不如看任天堂财报实在。不推荐购买,内容太早。这是也算是“十年前旧书(落后技术)的再思考”的伟大实践,
v***x
就在一个塑料袋里,没有任何防护措施,书到手里外皮破损,皱皱巴巴
D***q
东西还行吧?啊,书一般我只能给你一份,所以说,我不建议买,咋不见你们一般非常一般,没啥内容,太忽视了,薄薄的一本,啥玩意儿都没有
d***a
京东太不负责任了,书连包装都没有,而且一本坏的,封面至里面都是坏的!
下***线
很差
二***主
一星是给**的京东的,店大欺客··早晚有人超过你··不要得意··
t***o
一般
听***天
不值得买,不值得。
购买日期
没有收到货物!至今没有!联系京东客服,客服说让等12个小时!给了一个快递员电话还是打不通的!客服又给谁查询,开始说没法处理没有权限,然后又查询,这事多么的无语!买了京东很多次!就这次是京东客服处理!实在是垃圾啊!以前都是卖家处理回复,每次都能让你很高兴,即使遇到问题!京东客服垃圾啊!我也是真心无语了!再这样下去,怕是要跟*一样没人买东西了
o***C
速度太慢,而且一起买的另一批还没到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准