商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***Y
排版装订不整齐,胶装不结实
此评价对我 有用(0) 没用(0)
壹***樨
我手里这本边城,不仅有湘西,还有鸡汤呢💩带着正能量去工作算怎么回事?????差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
j***p
书本身很好,但过半月才来就不知道为什么了,别拿需要采购做理由,618期间有大量的本书卖的,也是自营,但比我的价钱贵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***1
京东就是个大忽悠!与不良商家皆为一类!先提高价格再给予优惠,借6.18大玩花样,先提高价格再搞优惠,其实所谓的活动与平时相差无几!大家看看价格比较就一目了然了!京东好不要脸!
2***1
京东自营售后服务烂
q***0
本次买书所有差评给工号336489客服,买书要求纸质发票,给我开的电子发票,问此客服为何京东擅自改动我的订单,买了七八年东西从没这样过,她回答说京东所有图书都是电子发票,从没开过纸质发票,我说上个月我买书还是纸质发票,是你自己不专业吧?她说让我发上个月买书的订单号帮我查,我说你觉得我骗你是不,我把发票拍照发过去,人家还说看不清楚,非让我发订单详情,嗯,我时间很多,耍我玩。后来致电另一京东客服,人家解释最近系统升级,确认补发纸质发票,愉快解决。我就笑了,你们留着那种既不专业又仇视社会的烂客服干嘛,不想着解决问题,耍老客户呢?
物***者
虽然破损不是特别严重,但对有强迫症的人来说这样的破损还是很糟心啊
u***o
垃圾京东,从快递,站点到客服,都是在欺骗客户。把消费者当猴耍,要求个道歉都没有。从现在起,和你京东干到底。
j***n
没有收到货,
我***丶
此用户未填写评价内容
j***b
书本质量不好,中间有2/3页纸不整齐
天***风
书籍不错,清晰字迹,就是纸张看着摸着这么不好呢!
王***霞
书是好书,沈先生的经典,被你做成这样也可以额,这本书的质量,我真的相当无语,拍出来的质量还好点,我看就像一个盗版书。这么好的一本书,排版也好,纸的质量也好,我真心醉了,能不能有点良心出品,你贵个10元吗。边城的典藏版更差,像三联学习学习,看看人家的质量。后三张是三联的图
此评价对我 有用(3) 没用(0)
l***d
书的质量一般,不像是正版
j***2
京东的物流一旦出错,什么改的改不了,都是官方语言。
云***漫
书是好书就是京东不好。。叫你涨价
小***陈
物流太慢
i***f
其他不多说,东西是好的,包装都破了?
购买日期
再也不会在京东买书,客观评价,买了四本,并不是每本纸张印刷都令人满意!像是正版混着盗版参差出售!20多元的边城,印刷和纸张就像**上10块一本的书,既然和**上10元的纸张印刷没差,那为什么要在京东上买?原本信赖京东质量,宁愿贵一点,可这次体验实在太差!
j***u
书折角了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准