商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
读的书不少,这本书写的有点矫情,啰嗦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***3
字太小,看不清
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2022-06-22 09:19:33
您好,我司商品均为标准字体,如影响阅读到货七日内可订单申请售后退货,感谢购买!
Z***友
封膜是完整的,里面书却是破的,这也太故意了吧
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-11-30 17:28:36
商品质量问题可以收货七日内申请退换货,或者联系客服更换!
f***1
此用户未填写评价内容
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-11-09 10:37:53
您好,请发布与本商品相关评论
购买日期
书已经收到,书的外皮太脏,上面都是发霉的痕迹,唉!懒得退了。
购买日期
真心喜欢书的朋友劝你们不要和我一样贪便宜买,印刷质量很差,纸张材质非常垃圾有颗粒感,完全不具备收藏价值,稀烂,和我在图书点买的差不多页数的书重量差距巨大。(左边是书店的,纸张纯白有光泽,字体印刷清晰,书本有质感,拿手上有分量感;右边京东买的,纸张泛黄摸上去有沙沙感,字体不清晰,拿手里轻飘飘的。)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2020-08-18 10:01:25
您好,请评论与本书相关内容,谢谢
j***D
投诉投诉!投诉!投诉!。。。无语了,极度不高兴不满意书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!书是烂的!
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2020-06-05 17:20:45
您好,这应该是运输磕碰,您可以选择售后退换货,谢谢!
l***x
最差的一次购物。没有之一。给差评是因为客服。卸载京东。别联系谢谢
购买日期
质量很差,像盗版书。边缘毛边,刚拆纸屑很多。纸张很薄,透字。物不对图,没有外面那个白色包裹。
购买日期
根本没收到,直接给我显示签收了,#,以后不会买了
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2020-04-21 09:21:51
您好,京东客服可以打950618这个电话试试。
购买日期
质量太差了,完全就是盗版嘛,没想到京东自营也有盗版!纸张很差,摸上去完全不平整,油墨也模糊!
购买日期
真**全是假书,**商家 ,用活动引诱大家买假书 还卖了这么多出去 绝了 这么明目张胆卖假书真的好吗 没有良心 卖家咋维权啊我想知道
购买日期
不好
购买日期
非常差,坚决退货
购买日期
我就没有收到这两本书。
b***7
盗版书,不要买
购买日期
字太小 太小
购买日期
质量不行
购买日期
京东将原价5元、8元、10元的书提价到20多元、50多元、100多元,再所谓的打5折、7折或凑单满减优惠!!! 这种行为真的和他们刘老板一样!!!丑事被发现了又怎样?京东真的是有什么样的老板就有什么样的文化!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准