h***g
纸张质量很差,泛黄,应该不是正版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
38an42rgju2l1e 回复说: 2024-02-04 11:03:56
非常感谢您对我们的支持,湛庐文化京东自营店都是官方正品,内文采用纯木桨成品纸张,轻便环保,适合阅读,环保等级高,天然的树木就是微黄色,纸张本身减少人工漂白,对于同类型纸张更加贴近自然,很多胶版纸,厚是厚,但是不是环保的,很多白色的纸都是经过漂染的。希望您继续支持我们,谢谢~~
a***Y
全是文字 没有一个图表 这难道是三天速成书吗
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-11-07 14:47:18
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
高***虾
书是窝过的
购买日期
差评,刚收到就破脚了,纸张也很差,像盗版的书。
购买日期
标题党,骗书钱。
梦***湖
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈,这个是正常的,要给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,我给所有京东直营产品都打差评!!!
9***s
差评,书都刮坏了,还那么多土
e***a
购买日期
购买日期
你妹京东又无故扣我京豆,C-N-M
伊***净
书是好书*
j***T
刚打开包裹,发现书都已经破了。挺郁闷的购物。
购买日期
书的质量太差了,除了书皮上的排版是正的以外,其他排版是每页都歪,是次品书籍啊
王***大
太浪费纸张了,封面上还盖一张彩页!西部地区的快递速度也太慢!
c***y
书籍印刷的质量非常的差,内容也看不懂
R***等
此次猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜猜
文***富
继续研读中,可以参考的书籍
j***8
建议别买,一星都不想给
此评价对我 有用(1) 没用(0)
6***1
我要是再在京东买一本书我就剁手
轻***1
京东开始出盗版书了良心在哪里??翻开本书的前三十页,其中有17页都是大白板,天桥卖盗版书的5块一本,纸张差一点,人家最起码还是给你都印上去的,您这40多块真金白银买来的,美其名曰的京东绝对正版,连**目录都是一半!!!前言就个标题,剩下的都是大白板,我连往后面翻的勇气都没有了,合着花钱买了一本白纸,可以给家里的小孩子折折飞机,练画画用了,京东我太感谢你了,我是钻石会员,我承认你家的3C不错,坚持做下去,其他的就别做了,太垃圾,做生意不能昧着良心挣钱,小而美不错,老实的做一两个品类挺好,你上市之后,看看你的服务,越来越差,越来越敷衍,品类越来越多,差评越来越密,路却越走越细,珍重,我还会继续支持你,但请不要让我一而再的寒心,谢谢!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准