商品信息

j***z
这本和中华史纲我对比了其他的,很像扫描版 ,大家切记切记切
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
此用户未填写评价内容
j***z
包装烂到家了,纸质也是轻型,给我打包来的内外包装都破了,书都脏了
购买日期
中间作者过分强调自己的观点,非要与荣祖教授争论不休,这几篇很枯燥,又臭又长,读者能耐着性子看的不多,只需要把自己掌握考证的历史事实阐述清就行了,非得争辩有什么意思。
A***e
书的内容不错,可是包装快递这些真的太烂了。且不说塑料袋的外包装。书的包装已经开过了,明显就是退换货,这么好的书连个新的塑料袋都不舍得套上吗?里面的书上下两角都磕到了。里面纸张还有掉分现象!之前我在京东买的书都没有这个现象。怪不得这次会有折扣。所以说真的是一分钱一分货。这是我在京东购物记录里最不满意的一次。所以实事求是,一星差评!!
购买日期
我只想問,娘希匹的,為什麼人家的書快遞都用紙箱子包裝,寄送,老子花一百三十塊買的書只用個破塑料袋包裝就發過來了,袋子都破了,敢不敢再包裝簡陋點**** your mother.
购买日期
我只想問,娘希匹的,為什麼人家的書快遞都用紙箱子包裝,寄送,老子花一百三十塊買的書只用個破塑料袋包裝就發過來了,袋子都破了,敢不敢再包裝簡陋點**** your mother.
购买日期
此评价对我 有用(1) 没用(0)
茅***龚
我的货呢?
0***3
上次是封内装到了,换了一次。书还是有问题,纸张薄能忍,但79页居然纸张有个洞,而且是在注解的位置,醉了。这么好的书,给这个出版社给糟蹋了,要收藏这一套的,只能再换。。。
j***a
这就是京东物流?
Y***y
emm……我对书的要求真的很高,而且这本书价格并不便宜,哪怕只有一页有问题我都要给一星,还没开始看,希望不要有印刷问题。
j***B
书刚到,还没看,但发来的书这样了,我怎么给你好评,还是京东自营呢,我从来没给过差评,但这次实在太生气了!
橄***春
包装不好 书坏了
A***1
京东的书是假的呀,我买的翻了几页就有错别字。
江***柳
盗版书
0***7
京东越来越敷衍,明细清单不能像*一样做出一张单独的单子吗?可以清晰的对照买的书籍!贴在箱子外面,而且中间断裂,怎么说都不行!以后尽量避免在京东买东西!
o***e
感觉不象是正版!!虽然快递很给力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准