音质不错(2) 音响不错(1) 外观漂亮(1) 操作简单(1)
嘮***卜
前后两个全频喇叭,高音不明显声音略带闷,立体声场有一点但不明显,低音不敢恭维,反正在这个价位上性价比不高。以前我买过同一款的高中音挺可以的(有高保真的感觉),因为声音小我就给退了,可是跟这次购买的相比根本不一回事,不知道是出厂没有调配好,还是假冒产品,反正没有性价比觉得是很失望。
银色
AVANCE旗舰店 感谢您的喜爱,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信咱们店铺不会让您失望。~AVANCE皇冠音响“音响的本质,在于还原真实的声音”
2023-02-17 15:51 回复
康***鸽
音响收到了,外表美观,音质很好音响重.播放时间长,蓝牙功能方便.,主要便携方便,质量好。但是充电时电源充电器外壳温度很高有点烫手太热了。
咖啡色
AVANCE旗舰店 客官大人~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥~AVANCE皇冠音响“音响的本质,在于还原真实的声音”
2022-06-07 16:03 回复
很好,款式,音色俱佳。
金色
AVANCE旗舰店 升起繁华,花团锦簇,谁又会记得一朵花,一簇夜幕伤上的点缀呢?她只是一从摇摆在夜色里的蔷薇,枝头有刺,心底有光。谢谢您的好评,祝生活愉快哦~AVANCE皇冠音响“音响的本质,在于还原真实的声音”
2022-05-16 13:51 回复
蓝***7
音质是不错,就是机器有点!!!
咖啡色
AVANCE旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢外勤在茫茫店铺中选择我们, 能得到您的信赖与支持是我们最大的荣幸!您的满意是我们最大的幸福。关于您反映的问题,很抱歉没能让您满意!我们会继续提升产品与服务质量,后续使用上遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快! AVANCE凭借四十多年的音响制造经验以及对真实声音执着的追求,让皇冠成为颇具影响力的音响品牌,并且以优质的产品质量受到众多音响爱好者的青睐和喜爱!
2022-05-17 09:20 回复
一个人在外,不喜欢用太久耳机,一直想买个音响,看中这个有些时间了。这个音响有三种播放方式:蓝牙、以前手机的那种sd卡、音频线。蓝牙和垃圾音频线的音质不太满意,但在蓝牙音响中应该是不错的了。sd卡音质不错,所以大家可以把歌曲下载到sd卡,再将sd卡插到音响上播放,这样就不错。还有歌曲的音源音质一定要好,不然其他一切都枉费。
黑色
AVANCE旗舰店 分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们最重视的关注!阳光如此温暖!祝您每一天都有好心情~AVANCE皇冠音响“音响的本质,在于还原真实的声音”
2022-05-16 15:53 回复
买回来马上开包试听,感觉没有什么低音
2022-05-17 09:21 回复
H***c
2022-05-17 10:14 回复
这款音响关注很久了,趁活动买了,说实话,音质真的好,是我想要的!好评!
2022-05-17 10:14 回复
非常漂亮,手感沉甸甸的,音质比预期的好很多,物有所值!物流给力,包装规范,服务一流,点赞!!!
2022-05-17 10:15 回复
这个音色挺不错的呢,符合这个价钱,特别是重低音效果挺好的,是不错的选择呢
2022-05-17 10:15 回复
外观很好看,操作也较简便,分量很足,中高音漂亮,重低音一般。不太重视低音,值得推荐!
黑色
AVANCE旗舰店 感谢您对皇冠音响的支持!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!祝您天天开心~AVANCE皇冠音响“音响的本质,在于还原真实的声音”
2022-05-17 10:16 回复
颜值非常高,中高频音质清晰通透,听无损音乐很不错,值得推荐。
金色
AVANCE旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持~AVANCE皇冠音响“音响的本质,在于还原真实的声音”
2022-05-17 10:18 回复
音质很好,买来听无损音乐。效果很棒
2022-05-17 10:21 回复
j***P
商家很热情值得评五星,物流不行,早都到货了,都没送货过来商家帮我催了好几遍才送过来,不过这产品的音质很好,给个好评
2022-05-17 10:21 回复
探***时
挺厚实的,到货前即降120,😃,厂家同意补价差,为这份诚信赞一个,
黑色
AVANCE旗舰店 感谢您对我们产品的支持,让每一个客户买到心怡的产品是我们AVANCE皇冠音响的目标!~“音响的本质,在于还原真实的声音”
2022-05-17 11:21 回复
j***J
2022-05-17 11:22 回复
u***j
很喜欢,手感、音质具佳!
2022-05-17 11:24 回复
济***f
美妙旋律,家里干活听很爽,不知道电池寿命多久,能不能更换,说明书过于简单。
咖啡色
AVANCE旗舰店 感谢客人的分享,好马配好鞍,好的音箱配上好的音乐,就能天天给您带来欢愉舒缓,再次感谢您选择AVANCE皇冠音响~“音响的本质,在于还原真实的声音”
2022-05-17 11:28 回复
送货速度快,,上午下单第二天下午就送到了,宝贝和图片一致,验证功能正常,音质感觉不错,专门拷了无损音乐验证可以播放,目前只验证wav格式的,不足之处是说明书太简单,没有说明可播放音乐的格式,还的自己试,Sd卡的容量有点小,才8G,听无损音乐有点小。总之不错,给个好评。
2022-05-17 11:32 回复
不专业,听着还挺好的,很有分量。
u***g
感觉音质不错,高清的wave格式也能读取出来。
2022-05-17 11:32 回复
音质蛮好,操作简单,
2022-05-17 11:34 回复
五***山
真的不错!真的不错!真的不错!
2022-05-17 11:37 回复
用了一段时间了,感觉不错,音质很好,值得推荐!
2022-05-17 11:38 回复
外面泡沫塑料包的挺严实,但打开后看到盒子是裂的。 唉,试机后再看有没有问题吧。
黑色
AVANCE旗舰店 谢谢亲对皇冠音响的鼎力支持!!如果产品在使用过程中遇到疑问,可以随时咨询咱们的客服小妹哦!
2017-11-03 10:29 回复
3***o
终于自己也买了一台,黑色!✌🏻!大爱!没得说没得说!!音质非常好!做工很好,果然是一分钱一分货!买得没错!!致我喜欢的狗狗~俊介!
黑色
AVANCE旗舰店 感谢亲对AVANCE的鼎力支持!!
2017-10-20 11:30 回复
钟***莉
音质很棒,已经关注了店铺,以后有需要还会再买的
玫瑰色
AVANCE旗舰店 感谢亲对我们的惠顾与支持!
2017-10-25 16:18 回复
u***c
声音很好很喜欢啊,买的最贵的一个小喇叭,很实用
金色
AVANCE旗舰店 感谢亲对我们的惠顾与支持!
2017-10-25 16:18 回复
嗯,牛!铝合金箱体,磨砂处理,有分量。店家送的SD也是320k的高品质音乐,不过曲目不太合口味,马上换了自己的ape、flac、wav音乐,哇,听出耳油。。现在去到哪里都带着这个音响,开车也听,闲时休息也听听,同事都说音质很好,蠢蠢欲动想下单了。。嘿嘿!!
2022-05-17 11:38 回复