安装方便(1) 风很柔和(1)
这个品牌吊扇真心超级好,近4年买了近十台,办公室,居家,质量真心好,买这个小的放蚊帐内,叶子是软的又怕伤人。一家人都不是特别爱吹空调。所以这个杠杠的。
标品+5档遥控定时线
第二次购买了,真的很不错。挂在蚊帐里,小宝宝用这种风就很柔和了,大人睡觉时吹也不怕风力太强,感冒。真的很推荐,接线板也很实用!
标品+2米国标线
安装方便,风蛮大的。
哒***0
中联这款小风扇非常好,设计特别棒,给小孩子用最适合了,叶子是软的,也不怕不小心弄到,虽然是迷你的,风量也够大的,特别喜欢,推荐大家~
标品+2米国标线
质量不错,扇叶是软硅胶的,挂蚊帐里面,也不怕二宝调皮割到手了。开了一晚上,很安静,也很凉快
P***a
非常棒! 同事介绍买入的。 风力小,非常适合小朋友睡觉用。 一直想买,就是风力太大不好用。 这款刚刚好。 优点静音。 操作方式:方便 外观设计:精小 静音效果:好
标品+5档遥控定时线
小风扇已收到,扇叶很柔软,很静音,安全系数高,商家送配送的延长线刚好够长,风扇外观设计得也非常好,挺好的一次购物,给店家点赞!
标品+5档遥控定时线+横杆
静音效果:静 操作方式:简单 外观设计:美观 档位风速:适合BB风速柔和
标品
静音效果还行。固定好应该更好。
标品+2米国标线
操作方式:正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
标品
这次的版本比以前的控制器多了一个小时的定时关机按键,另外还有一大改进就是控制器指示灯全部统一为红点而不是以前的红蓝绿晚上亮瞎眼。
标品+4档遥控定时线+横杆
比较静音,我不喜欢太大风,这个给我的感觉就是春风拂面,也很适合小宝宝用。
标品
外观设计:外观设计小巧玲珑,非常讨人喜欢,放在房间里,感觉很清爽 档位风速:只有一档不可调节,但是风很柔和,也不是太小,夏天在房间里配合空调使用,效果很好 操作方式:操作方式很简单,插上电源,按下开关即可 静音效果:静音效果不错,嗯,使用下来能安然入眠 耗电情况:耗电情况,一个月下来也用不了一度电
标品
风很柔和,适合小朋友。不错,第三次购买了。点赞
标品+4档定时线+横杆
静音效果:宝贝收到后立马试了试,太适合我了,点赞
标品+4档定时线
对于小宝宝来说,风速还是有点大,其实小宝宝需要那种慢慢转有一点点风的那种,就像手摇扇子慢慢用手摇出来的那种,可惜这个风扇做不到这一点。如果哪一天出来这种了,店家才是真正的以人为本。 外观设计:简单大方。 档位风速:三速。 操作方式:手动操作。 静音效果:静音,晚上还是有一点声音。
标品
组装方便,操作便捷,声音大小合适。挂在蚊帐上不占空间,风力够用。已是第二次买了。
标品
非常静音,风力也可以
标品
为何新产品,会有手写的w字样呢?是否翻修产品?
标品+2米国标线
现在天气特别炎热。降温非常重要。这个小电扇,安装特别简单,能够挂在蚊帐上,不占空间。有很长的Usb接孔线,设计很周到。当然离插座进,就更简单了。静音效果不错,耗电小,风速风力也不错。操作自然很简便。好用。
标品+4档遥控定时线
风力正好,不会很大,比较柔和,适合小宝贝
标品
第二次购买了,质量杠杠的 外观设计:黄绿配色很好看哈 档位风速:只有一档最好改进下 操作方式:用开关开 静音效果:不错 耗电情况:不是专业人士没测过 其他特色:小,叶子是硅胶的软是软的不得了一点也不痛买了俩其实买了三个只不过第三个带回老家了中联还是不错的小吊扇大牌啊赞👍哈哈
标品+2米开关延长线
外观设计:漂亮 档位风速:适中 操作方式:简便 静音效果:有一点点小小的静音,跟笔记本电脑的风扇声相似 耗电情况:没有测量数据! 其他特色:质量保证的,一直用这个牌子的微风扇!感觉不错👍
标品+2米开关延长线
外观设计:外形小巧,五片绿叶,黄色蕊。象杂花儿,叶子还是软的。 档位风速:电源线上有开关,风力温柔。风量也不小。 操作方式:插市电操作方便。 静音效果:只有一点点风声,十分安静。 耗电情况:七八瓦的电机,比手机冲电器还省电。 其他特色:插上叶片就能用。但装挂钩要结实点,因为启动时反向力还是挺大的。
标品+2米国标线
外观设计:小巧,很适合儿童 档位风速:还不错,如果可以有几档风速可调会更好 操作方式:挺方便的,一按开关就可以,小朋友也可以用 静音效果:声音有点大,不过还可以接受
标品+4档定时线
确实静音,风力大小合适
涛***地
外观设计:孩子很喜欢。 档位风速:风很大,但是很舒服。 操作方式:遥控器很给力。 静音效果:还是有点噪音,不过不大。 耗电情况:省电。
标品+4档遥控定时线+横杆
原来担心风会不会太小,现在觉得很适合儿童床。质量好。
标品+4档定时线
家里一直用这个小吊扇,挂在蚊帐里面,微微的风,夏天睡觉正适合,家里每个房间配一个,猫咪也很喜欢
标品
小小吊扇质量很好!超静音但风力不太够。