安装方便(1) 风很柔和(1)
多年前买过(还是对老款爱不释手,老款还在用),现在这款不如之前的好。说三点原因1:转速有些快,既然是婴儿微风主打,转速快风变大了,怎么个意思?低转速微风才是特色。2:电源线不如之前的好。之前电源线是三岔路样子的设计,第三股线负责开关,很人性化,现在开关就是主线上一个了。省了30厘米线,开关还要站起来,不能放床上,体验肯定差了点。3:之前还多送一片扇片备用。现在没了。 最后吐槽一点,全网都找不到满意的低转速微风扇了,中联之前那款做的太好太成功太为客户着想了,现在的比起来都是渣。
标品
质量极差还没用呢都坏了 和售后联系了,还不管 大家买这个产品的时候一定要小心啊!
标品
小吊扇标的是静音,骗人的,买到家线子长剪了,商家说我破坏线子和电机响有关系吗?质量问题差,服务态度差,大家以后别买他家,定是理
标品
中联生活电器旗舰店 如果风扇有问题,您可以联系我们处理哦,但是不要在您剪线以后,出现问题,就怪到我们商家责任哦,我们没有让您剪线操作,破坏产品的完好性,我们就不处理了哦! 质保政策如下:自购买日期起,在不影响2次销售情况下(没有明显的划痕、污渍、少件等)支持7天无理由退换货(非质量原因需要您自己承担运费),一月内产品本身质量问题造成的换货(邮费买家先行垫付,换货完成后可凭单据报销),一年换新(邮费各自付出发出的邮费)。特殊商品按页面承诺保修。(请勿发顺丰/EMS ,顺丰/ems只报销普通快递的费用) 注:不可以破坏产品的完好性,人为损坏不质保的哦
2022-07-25 10:13 回复
标品+5档遥控定时线
o***A
声音太大
标品+5档定时线
买这款是看中了扇叶比较小,比较适合小孩子睡觉,但质量实在太差,电机不行,大概一个月左右就会出现风扇轴承摩擦噪音,非常大那种,难以想象一个夏天竟然用废了4台这种风扇,而且售后相当差,各种刁难。比起志高的差的不是零星半点,可惜其他的没有这种迷你型扇叶,风太大怕冻到小孩子。这个牌子质量真不敢恭维
标品
因为鼻炎不能吹空调,买了这个,但没用几天就坏了!!!
标品+4档定时线+横杆
为何新产品,会有手写的w字样呢?是否翻修产品?
标品+2米国标线
这个风扇噪音太大啦,小孩都不能入睡,我需要重新买其它型号的风扇。
标品+2米国标线
太大风了,而且只有一档,婴幼儿完全用不了,风太大
标品+4档遥控定时线+横杆
撒子鬼风扇,只用了两个小时,风扇都烧焦了,直接不转了,坑货
标品+4档定时线
一般
标品+2米开关延长线+落地支架小
差评,才买用了没几天,控制线就坏了,差评!!!
标品+4档定时线+落地支架小
u***g
时不时有电流声,噪音太大
标品
中联生活电器旗舰店 亲亲给您带来的不便深表歉意,产品如果有问题的话您及时联系我们就可以了呢。我们都会给您解决处理好的哦。我们会加强产品和服务上的管理和改善。这次的不愉快实在是非常抱歉,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临哦~~!!
2018-08-26 15:12 回复
送货及时!!!!!!
2018-08-26 15:33 回复
h***b
用不到一个月就不转了,问售后都没有人回答
2018-08-26 15:37 回复
浪***头
收到后发现有时反转~跟客服联系后发回去进行换货~第二次收到后依然反转~这质量真是。。。本来都准备退货了~突然有事去外地没时间弄~很糟糕的一次购物体验!
2018-08-26 15:39 回复
l***n
声音太大
2018-08-26 15:40 回复
2018-08-26 15:40 回复
差评,买回来背面有风,正面没风,咨询也没人甩你,我要退货
2018-08-26 15:51 回复
轩***x
风特别大,比以前买的大多了!不适合孩子!噪音也相当大!差评!
2018-06-27 13:44 回复
收到就有一个有异常响
2018-06-27 14:17 回复
很差,第二天早上就开始有声音了。快递也很慢
2018-06-27 14:21 回复
j***孩
一直以为京东的商品不会让人失望,这次才知道原来也不是那么好,风扇很迷人,说好的静音了,用的时候没摔也没敲,为什么开着唧唧的声音了,不是静音,还那么贵,让人满意的是定时遥控线的质量还可以,后悔买了这个,气的不服半夜醒了评论
标品+4档遥控定时线
中联生活电器旗舰店 您好,我们产品是有质保的呢,对您产生的不变我们感到十分抱歉,如果您有问题可以联系我们售后帮您处理
2018-05-21 17:04 回复
本来以为风速有4个档位,刚刚收到,发现是定时的档位,风速对小孩来说很重要,目前只有一个风速,感觉宝宝用不了,太大了,所谓的宝宝专用,其实风速最为关键,要可调节,不然的话,不要标注宝宝专用
标品+4档遥控定时线
中联生活电器旗舰店 亲,本身吊扇的风力就是柔风哦,每个人的承受不一样,我们本身档位就是写4档遥控定时呢,您好,给您带来的不变我们感到十分抱歉,如果您有问题可以联系我们售后帮您处理
2018-05-21 17:05 回复
j***T
大人款的噪声小,宝宝款的震动声(嗡嗡嗡)确很大,这样有点反人类设计
标品+4档定时线
中联生活电器旗舰店 您好,我们产品有质保的,给您带来的不变我们感到十分抱歉,如果您有问题可以联系我们售后帮您处理
2018-05-21 17:08 回复
菲***5
噪音大,滴答滴答滴答的响过不停,找客服没人理我,哈哈
2018-05-21 17:08 回复
W***u
39.8买的,买完变为32.9
标品+2米国标线
中联生活电器旗舰店 您好,对您产生的不变我们感到十分抱歉,如果您有问题可以联系我们售后帮您处理
2018-05-21 16:59 回复
j***W
没买到一个月就坏了,突然就转不了了,质量太差
单品
太差用一个星期不到就坏了差差差