安装方便(1) 风很柔和(1)
扇叶是软的 安全!安装超简单往里一插 太高级了
子***乖
很喜欢,送货速度快,一直在京东购物,质量好,望一直保持。很喜欢,送货速度快,一直在京东购物,质量好,望一直保持。。。。。。。。。
标品
这款风扇很合适,风速刚好,不会太大也不会太小,放在床上刚刚好!
9***e
多次购买。非常好用。喜欢喜欢,会继续购买
标品+5档定时线
介绍误导,五档,没有高低速,只有定时
熙***9
很小一只,扇叶是软的,因为有小宝宝不能用太大风,这几天气温低,还没开始用,风量轻柔
已经买了2次了 质量非常好 给孩子用着放心
n***l
虽然颜色不是我喜欢的,但是总体还行吧!加了延长线,3.8米刚刚好,搭配1.8米的床,可以用!但是没买遥控器,这么太后悔了,推荐大家买遥控器,不然每次都要站起来关风扇,太鸡肋了。
标品+2米国标线
虽然小,但风力可以。扇子很软,很安全。还满意
标品
安装方便,噪音小,微风,对于小孩很适用
标品
家里的每个房间都配了一个小电扇,久吹不感冒,推荐。
闲***步
风扇外观和之前的没有多少不同,迷你,小巧,可爱。噪音控制有待加强。和几年前比起来,有点小毛病。整体还行。不过,根据第一次配送的遥控线的问题,觉得这件应该是退换过的产品。碍于需要没有要求更换。希望注意,尤其是京东平台。
标品+5档遥控定时线
儿童专用风扇,很好,不错,小孩刚刚好
标品
京东买东西就是快,今天下单明天就到了,喜欢的就是这个效率,以后再来
标品
一直在京东买各种物品,方便,质量好,最主要是服务一直不错。有问题可以随时沟通解决。
标品
东西挺实用的,工作时几乎听不到什么声音,微风吹在人身上柔和舒服不易得病,还比较省电,安装也很方便,外观小巧玲珑还挺好看的,
标品
一直用着中联的小吊扇,如果挂钩和吊杆连接处能再改进一下就更好了。
c***c
静音还可以
风***下
挺安静的,软叶,不怕碰头,美中不足就是软叶没有调速的
标品
小风扇真的很好。之前买其他的风太大,一晚上吹人遭不住。这个风很柔和,老人和孩子都在用,推荐大家购买!
y***y
如果是给孩子用这个尺寸的风扇刚刚好,扇片很柔软,运转时碰到也不会痛
多***主
这款小电扇非常可爱,颜值高,卖相好,扇叶是软性材料的,打到身上也不疼,给孩子用比较安全放心,虽然很小巧,风力可不小,在天不是很热的时候,只开这个小电扇就行了。
森***n
坏了已经给我换了新的,售后服务不错!
8***j
噪音超级大,影响睡眠 静音效果:噪音大
猪***华
好风扇,风力柔和不大,而且安静,适合夜间开,旁边大的也是中联,风力大,各有特色,喜欢风力小的可以选择图上的这款,值得你的信赖。
标品
小风扇扇叶是软的,小巧,风也小
标品
小吊扇标的是静音,骗人的,买到家线子长剪了,商家说我破坏线子和电机响有关系吗?质量问题差,服务态度差,大家以后别买他家,定是理
标品
中联生活电器旗舰店 如果风扇有问题,您可以联系我们处理哦,但是不要在您剪线以后,出现问题,就怪到我们商家责任哦,我们没有让您剪线操作,破坏产品的完好性,我们就不处理了哦! 质保政策如下:自购买日期起,在不影响2次销售情况下(没有明显的划痕、污渍、少件等)支持7天无理由退换货(非质量原因需要您自己承担运费),一月内产品本身质量问题造成的换货(邮费买家先行垫付,换货完成后可凭单据报销),一年换新(邮费各自付出发出的邮费)。特殊商品按页面承诺保修。(请勿发顺丰/EMS ,顺丰/ems只报销普通快递的费用) 注:不可以破坏产品的完好性,人为损坏不质保的哦
2022-07-25 10:13 回复
长***5
有噪音,电机吱吱响。
标品
中联生活电器旗舰店 您好,如果遇到任何不满意的地方及时联系我们在线客服处理哦,给您带来不便,还请见谅,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-06-12 15:51 回复
小吊扇很好
标品+5档遥控定时线
挺静音的,颜色也是喜欢的。