经济实用(3) 大小合适(1) 相信品牌(1) 装上很好看(1) 防滑(1) 材质好(1) 家人喜欢(1)
这家店服务态度极差,不讲信用,偷梁换柱。我要是二十六元一平米的地板革,发十几的给我。发现后,跟店商联系,退脱责任。颜色跟我要的还不一样。事情过去将近一个多月,没有赔偿我损失。我要的是粉红色的,发给我灰色的。
1.6mm厚工程革GH027
本来以为带胶可是不是,有又懒得退货,就算了吧,2不过商品除了没有胶再 都挺好的。
R***N
太薄,不小心就用刀划破了,气味有点呛鼻子,通通风好几天就好点。颜色还是挺好看挺正。
1.0mm厚工程革GH026
收到了,没收到胶带。送货员直送上楼给赞。
1.0mm厚工程革GH502
福***定
手感好 精美时尚 外观漂亮 装上很好看
幼儿园塑胶地板革pvc地板贴纸加厚耐磨防水泥地板胶儿童房家用自粘地革地垫
2.0mm厚商用革SH603
福***定
家人喜欢 外观漂亮 材质好 装上很好看
相信品牌
2.0mm厚商用革SH602
还可以
1.0mm厚工程革GH012
还行吧,感觉还不错,好评吧。
1.0mm厚工程革GH027
一分价钱一分货吧!给孩子买的好的没有味道,自己房间用的这种比较刺鼻。
1.0mm厚工程革GH027
质量很好,大家放心购买,准备继续在这家购其他房间的。
2.0mm厚商用革SH601
斯***y
这家的地板革比我外面装饰城看过的价格都实惠太多了,质优价廉物流也很顺畅,铺上后没有浓重的味道,家里又刚买的空气净化器,根本没觉着有任何味道,大拇指送店家
1.0mm厚工程革GH027
可不可以不给星,太差了,下单是选卡通图案的,卖家给打了个好土的颜色,气味也很重,建议大家不要选
1.6mm厚工程革GH012
左旋地板旗舰店 尊敬的用户,您好!对于给您造成的不便实在抱歉,给您说声实在对不起,还希望您能多多包涵,请您多担待,无论在和我们的交易中遇到什么问题,请您首先联系我们,沟通反馈,只有这样, 您的问题,才能得到解决,不要随意给予中差评,因为中差评只能解亲的一时之气,并不能接触亲的烦恼和问题,而我们只希望尽快解决您的所有问题【左旋地板旗舰店】祝您生活愉快
2018-08-08 18:52 回复
壹***3
亲们,还真是送货到家呀!头一次买地毯不用去物流取,太赞了,东西也不错,很好贴,铺在孩子屋子里粉粉嫩嫩的,好评!
安***X
漂亮极了,给学校的宝宝们换个环境。图案宝宝们都很喜欢,质量也特别棒,物流也很给力,很适合幼儿园宝宝
花***1
质量不错,颜色漂亮和图片一模一样,铺上效果很好,大气,上档次,价格也不贵
最***怪
很喜欢的颜色,很厚,而且质量呢也很好,很好的一次购物体验~京东这平台还是不错的。
1.0mm厚工程革GH503
哇***l
质量没得说,确实不错。
e***m
很好用,贴上就可以用了,没有什么气味
姚***6
地板革质量还行,稍微有一点点味道,散了一晚上就好了。
浅***何
买过来是铺在弟弟房间。刚开始买的还好还害怕有味道影响小孩子,买回来发现没味道,很好!
1.0mm厚工程革GH026
比较很多家,这家价格适中,地板革的质量也可以,而且贴起来方便,我一个女人就能轻松搞定,客服态度不错,以后需要继续光顾
1.0mm厚工程革GH026
铺到厨房跟厕所挺好的。而且防滑。还不错。
恩***语
先买了点试试铺到老师办公室,觉得很好,小朋友们也很喜欢,马上大量购,先给个好评,到时候老板要便宜点哦。
H***f
地板革的确很好,价格合适质量没话说,我是实话实说,老板很热心介绍怎么铺,这几天忙没来及好评,物流也快,我同事到我家看了说也想买铺,我说就这家质量好。话不多说,我看好几家店铺,还是这家划算……
追***翼
地板革收到了,看着质量挺好的!没有异味呢!颜色正跟图片一样无色差!打算多买点把整个房间都铺了!
阿***9
非常好的地毯革,把家里装的很温馨,摸起来很舒服,耐脏,可以用湿抹布擦拭。比店里便宜,卖家服务也很好,物流也很快,质量不错,推荐购买。
1.0mm厚工程革GH026
不错的地板贴纸,防水性很好,结实耐磨,防潮也不错,而且快递也很给力,客服态度好,有需要还会再来的!
愛***妳
儿子很喜欢,给个好评
1.6mm厚工程革GH028
舞房铺了这个觉得确实不错,质量也很好,穿着高跟鞋练舞的时候也不会踩坏,刚开始还怕 ,现在看来一点问题没有
谢***邦
铺上了粉色的地板革,各位小公主练舞的氛围更加的好了, 不错,果然好的环境能影响心情。
1.6mm厚工程革GH027