商品信息

商品名称: 闪击英雄
评价得分:
(分)
评论数:0
l***8
书角都破损了还给我发过来,这是我从京东购物体验最差的一次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
书左下角有破损。为什么京东老是发这种书呢?出货前,没有检查质量和外观吗? 退来退去,是双赢?还是双输? 请用泡棉之类的,包装发货。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***狼
还可以。。。。。。。。。。。。。
j***y
必须差评,京东莫名其妙乱扣京豆,显示的订单号我压根儿就没查询到……有猫腻……
购买日期
mother egg 某东越来越辣鸡了,刘老板你晚上不要太忙了,好好管管吧!果断差评!!!一颗星都不想给
0***o
质量太次
0***o
那么大一本书被压的不堪入目……
u***g
很差的购书经历,集体采购,量比较大,不能合开发票,客服每人的答复都不一样,安排开发票不及时开,电话沟通估计时间合计超过六个小时,最后答复不行你就退货,醉了,真差!!!
j***g
德国式英雄!!!!!!!!
j***g
不喜欢美国,德国不能战败!
j***g
德国战败非常遗憾,一个强大的民族就此没落,至今仍然有驻军
此评价对我 有用(4) 没用(0)
疯***长
...................
j***r
PLUS 服务是真的差, PDD 的服务都要比 PLUS 会员服务好,奉劝各位不要再续费了,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,看看今年618就知道了,现在 PLUS 的***也不能叠加使用了。
j***r
PLUS 服务是真的差, PDD 的服务都要比 PLUS 会员服务好,奉劝各位不要再续费了,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,看看今年618就知道了,现在 PLUS 的***也不能叠加使用了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准