商品信息

商品名称: 闪击英雄
评价得分:
(分)
评论数:0
不***称
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Y***o
不给保价,差评差评差评差评
采***勤
书角都折了,受领导委托,给个差评
j***r
PLUS 服务是真的差, PDD 的服务都要比 PLUS 会员服务好,奉劝各位不要再续费了,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,看看今年618就知道了,现在 PLUS 的***也不能叠加使用了。
j***r
PLUS 服务是真的差, PDD 的服务都要比 PLUS 会员服务好,奉劝各位不要再续费了,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,看看今年618就知道了,现在 PLUS 的***也不能叠加使用了。
在***帆
收到书的书脊有较大破损,不知在哪环节出现的问题,一本新书收到时就有了缺憾,应是网购图书最令人不满的,总之不得不给出少有的差评了。
j***o
京东这么折我的书,已经五六次了!
驶***典
好好的一套书,京东非要不负责任的运送,实在无法原谅,这个问题自从我在京东建立账户就一直存在,而且愈演愈烈,纸箱换成了软趴趴的劣质纸箱,填充物也完全没有了,一本两本就是用个袋子,这不出问题都难,我们作为买家也没法改变,只能出问题就退了,这不是我们的问题。
j***N
整个书刚刚打开包装盒是散的,真的很讨厌!
荒***木
书中有多处空白页,,,当发现时已经错过了售后期。。
j***2
就这样子,绝对盗版,京东对供货商很客气哈
李***7
书到手的时候看到左下角都坏掉了,太垃圾了
j***a
书。。。里面有一页印坏了
u***r
差评,从404页直接到了438页,中间的没有了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
4***y
各位客官,自己看咯
奉***2
一星都不想给,六册书(三精三平)乘坐一塑料袋来的。接货时,惊呆了!
j***i
书有多处破损,疑似暴力装车。物流中段的问题。
孤***c
收到包裹,袋子破了,打开包装就是这个样子,看图片,很失败的一次网购,申请换货中,希望别给我发这种的过来
F***y
差评。
北***动
发票呢?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准