商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
这套书差到极点,都没办法看!第一部都没开始,第二部又一点,整本书的页数都是乱的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
李***南
这本书其实不错,包装完整,虽然运输过程中有点小瑕疵,不过瑕不掩瑜,我还是对书挺满意的。但是,京东客服实在是太让我失望了,三个问题,一个都没解决。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
看着像盗版书,谷歌翻译都比它通顺。
Q***N
书好烂。。真的
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。之前老师强烈推荐的一本书。美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。科幻类的必读之作。美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。巴尔扎克的书确实值得一读!美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。又一本经典名著,买买买~美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。虽然我更喜欢悲惨世界,但这本仍旧是十分值得赞扬的著作。美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
李***南
这套书很不错,买了不少本了,期待收全。悲催世界是雨果作品中我最喜欢的一部了。美中不足之处在于京东的客服,实在让我无法恭维。
j***t
买了好多,说有有声读物,结果都是骗人的。
j***t
买了好多,说有有声读物,结果都是骗人的。
j***t
买了好多,每一套都说有有声读物,结果一个都没有。
拼***使
不想说 ,这书里面有错别字。“那末”一词在当初白话文时,的确使用过,但后来已经统一为“那么”。在这书中所有的这个词都是错的,看得让人难受,下面有图为证。真不明白评论这么多怎么没有这个问题的 ,难道就我的这两本书是这样?
此评价对我 有用(12) 没用(0)
T***u
呵呵
5***p
一起买的几本就这本边缘挤变形了,好像自京东购书开始,从来就没一次能令人满意,他么的箱子里弄点缓冲材料能死么?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
明***7
错别字多的就像天上的星星,这个价钱真是太不值了,严重怀疑是盗版的!以后不再京东买书了!
1***年
一星是给书的,很好,但是配送服务太差,告诉我晚一分钟都不等,爱要不要,那以后超过预约时间一分钟送货,我也不要,算拒收吗?
速***么
精装的书角 都能撞坏 这就是你们的物流 还有从来不改的包装…
此评价对我 有用(3) 没用(0)
速***么
精装的书角 都能撞坏 这就是你们的物流 还有从来不改的包装…
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准