商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
不想说什么,书拿来就这样,包装也是破损的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
大哥你这翻译是小学生吗??还有脸翻译呢 我滴天 7刷新我的三观啊
o***z
来的时候没塑料膜,边角有磨损
七***草
内容很垃圾,翻译的也粗糙,不建议买!
j***8
翻译的太烂了
j***a
纸质差,薄,且贵。
w***r
书非常薄,内容一般。还不如看电子书。
A***n
屎一样的翻译,真**服了,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
特意上来评价的,因为很生气!这本书我怀疑是那些充满激情的刚工作没多久的学生翻译的,简直就是垃圾!
购买日期
文章翻译的非常烂,很多词不达意,貌似是直接用百度翻译搞定的。很失望,还不如看英文版,建议大家别买了!
林***鑫
翻译得很糟糕,估计是不懂flume的人直译的,读起来很费力,还有错别字
j***l
翻译的很晦涩,完全没有达意。 很简单的概念,被翻译的绕了好几个弯 看起来很浪费时间。 甚至有翻译的原句和翻译的内容,同时出现。 乘市面上还没Flume书,马上翻译一本拿出来卖那么贵, 急于捞钱啊, 记住这两个翻译的人,以后他们的书一概不买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
i***8
真的不建议大家买,太薄了,还要*,简直是抢钱啊。
购买日期
垃圾垃圾垃圾,书内容已截图, 大家自己看, 看下译者说的是不是人话
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准