商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
上海古籍出版古典名著,质量不错,有书香气让人心旷神怡,很喜欢,就是全古文,读起来有点费劲,要有今人评注就更好了,不用翻译。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***3
很优秀的一套书,希望夏天来临前读完
j***k
京东自营就是快!包装完好,本本塑封。考异有点意思!
鄂***珠
以史为鉴可以知得失!
y***q
很不错很不错很不错。
Y***u
印刷不错,大出版社值得信赖
购买日期
送货很快 质量保证…
购买日期
送货很快 质量保证…
p***g
很好 送货很快 质量保证
自***强
印刷清晰,纸张很好,值得购买。
u***e
印刷的爆好,纸张很厚实,质量一流,把中华书局远远抛了几条街,字也很大,眼睛看着非常舒服
大***人
以前买了一本中华书局的12本的,带注释的,看起来很杂乱,另外我也不需要翻译,网上找了很久选择这一套,果然不错,理解能力强的,推荐试一下这套书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
经典
j***c
经典
j***c
经典
5***9
收到!好书,推荐!次日达很棒,赞👍👍👍!!!
U***N
正版图书,书籍纸张质量很好,印刷清晰,文字大小合适,字体优美,排版美观,出版社是历史悠久的大社,编辑质量可靠,也是出自名家之手,送货很快!
_***y
六册精装锁线。底本为目前存世最早的南宋绍兴本,无注释无译文,有司马光的考异,这点很不错,看起来很清爽。就是包装有些偷懒,直接发的原箱包装,没有再装个箱子。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***o
印刷清晰,包装精美,发货很快
5***o
三国志(精装上下册)/中国史学要籍丛刊。三国志(精装上下册)/中国史学要籍丛刊。挺不错的,非常不错,值得购买,有需要还会继续购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准