商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
收到里包裝就是打開的 而且不是不小心划開一點 完全就是撕破了 為什麼給我發用過的??
进***侯
垃圾京东,**白条
j***g
想买的奉劝大家去买别的版本,这版本字迹太小,排版太紧凑,字迹要读的话得再买个放大镜才能看得清。密密麻麻的就像小飞虫一样。搞成16开的,字体大点,多印两本就好了。司马光又不会来收版权费。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
阿***划
买了过三天就降价了一半,而且还价保过期
j***L
印刷质量堪忧
浣***羽
书籍损坏严重,给人一种低劣感。关键是这个电找不到客服就#了。人才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
V***W
字体极小,与同系列的史记比,简直小的可怜。无法阅读!无法阅读!无法阅读! 左边为史记,右边为通鉴!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
丶***年
商品有错别字
暮***晨
次品! 这么大大出版社 能有这种东西 上下册都是上。好多人买来不看就放书架了 坑多少人。京东第一个差评!可能图片会被屏蔽 还是选中华书局的吧 这东西不能买。
购买日期
买完就降价,套路太深了,字迹太小,不像正版,差评!差评!差评!
购买日期
差评,看样子,也不是快递摔的,不如中华书局的,包装质量都比这个强太多。甚至地摊货。
精***9
骗人的,不是一版一印。
购买日期
送货时间不够及时
购买日期
上当了,字小如蚂蚁。本以为上海古籍没有这么缺德骗人的。 还是中华书局的好。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
根本就没收到东西,结果自动显示已签收,还叫我评价,也是醉了,什么垃圾快递啊
P***K
破损比较严重 没有箱子 保鲜膜包装的 准备退换
X***志
为什么,不能评零星
连***五
一般,质量,装订,印刷都不好,好像盗版,或是印刷厂和书店退出来的残次品,换了两次,其中有一次内有好几页竟然印斜了。还有,精装版的装订不如平装版,封面要较小于内页,很差。(还有这个系列五种我都买了,竟然有的书封底价格位置贴了条码,有的没贴。请京东解释一下)
连***五
一般,质量,装订,印刷都不好,好像盗版,或是印刷厂和书店退出来的残次品,换了两次,其中有一次内有好几页竟然印斜了。还有,精装版的装订不如平装版,封面要较小于内页,很差。(还有这个系列五种我都买了,竟然有的书封底价格位置贴了条码,有的没贴。请京东解释一下)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准