商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
饭***3
不推荐,很小,巴掌大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***化 回复说: 2023-03-03 09:45:09
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。
d***z
内容掺水,很多都是初学者已熟悉的短句。找不到MP3录音!!!按照封面上的链接没有相应的内容。 除了物流较快没有优点。一本口袋书,邮费要6元
北***化 回复说: 2021-07-25 18:25:49
亲爱的读者您好,本书绝对正版,但使用效果因人而异哈,感谢您支持大愚图书!
Y***n
书好小
北***化 回复说: 2021-04-25 13:13:37
亲爱的读者您好,对于本书的开本大小以及页数,薄厚程度在商品详情页面上均有体现哈,还请斟酌下单。另外本书是由新东方大愚直接供货,绝对正版,但使用效果因人而异,感谢您对新东方大愚图书的支持!
j***b
打印的问题?这都能搞错
北***化 回复说: 2021-03-27 15:13:06
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
内容比较少
北***化 回复说: 2020-12-18 16:46:54
谢谢您的建议,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
就这?确定不是别人用过的?
北***化 回复说: 2020-11-27 14:38:32
破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
相对来说 有点像小孩子的图本了 整体风格比较幼稚 但是对于初学者来说还是不错
北***化 回复说: 2020-09-11 16:41:31
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
购买日期
书的内容对我一个零基础来讲,我也不懂好不好,先学五十音吧,买回来快一周了,昨天意外发现开口说日语那本最后有一页多出一条并且两页完全连着的,后一页没连着也多出一条,这可怎么办,另外两本还没开,还有就是那个语音,用着比较麻烦,
北***化 回复说: 2020-06-05 17:14:29
给您带来不好的购物体验深表歉意,我们会尽快改进包装质量,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
新东方出的7天搞定日语,很小巧,适合放在口袋里,书包里,基本不占地方。一共126页,一边也不厚。挺适合初学者学习的,里面还有可以练习的地方,整体来说挺不错的,值得购买,加上读书节,价格更优惠。京东自营商品,京东配送,送货的速度也很快!
北***化 回复说: 2020-05-15 16:29:45
感谢您对新东方大愚图书的支持。祝您考试顺利通过!
购买日期
送过来的时候就这样了~ 就一个袋子装的 书都快成两本了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***化 回复说: 2020-04-03 17:41:38
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
u***b
比较一般的一本书,不是很推荐
北***化 回复说: 2020-03-06 16:21:55
感谢您对新东方大愚图书的支持。
购买日期
没有手写体,都是印刷体,差评
北***化 回复说: 2020-02-28 14:46:11
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
听力不实用。
北***化 回复说: 2020-02-28 14:46:49
谢谢您的宝贵建议,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
比较凌乱,还是没有高教出版社,出版的那个标准版的日语有用,好事
北***化 回复说: 2020-02-07 16:28:58
l***7
基本没用,不适合零基础。很多日文没有标罗马音。即便照猫画虎学两句,对方的回答也没有可能理解。
北***化 回复说: 2019-10-12 15:07:42
感谢您对新东方大愚图书的支持!
购买日期
一般,练字效果基本没有
北***化 回复说: 2019-09-30 11:50:34
购买日期
嗯还以为是字帖,
北***化 回复说: 2019-07-11 10:24:30
I***1
信赖京东,价格小贵,但是省得去书店跑了
北***化 回复说: 2019-05-07 10:47:07
感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
不能放层东西垫着?
北***化 回复说: 2019-03-27 14:09:52
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***n
您没有填写内容,默认好评
北***化 回复说: 2019-02-01 17:24:19
感谢您支持新东方大愚图书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准