功能齐全(2111) 学生用的(1477) 考试用(1320) 显示清晰(1311) 外观漂亮(1224) 数字清晰(1209) 计算准确(1204) 按键很舒服(1132) 太阳能电池(978) 屏幕大(692)
还行,但是发的是一年前的库存
旗舰函数机
小哥放在快递柜,取出来是湿漉漉的,内部卡片都是湿的,还非常粘,不知道是水还是什么,打开看计算器还好,先试用一下。
L***n
产品质量还是很不错,但是缺货比较严重,过了几天才发货。
1***O
shift按键不灵敏 无保护套 保护壳材质一般 不值这个价
我的主场版
旗舰函数机
收到货物是计算器的包装都是坏的,感觉被人打开过,心里太不舒服了,都怀疑是假货,但是懒的退了
旗舰函数机
京东自营,方便送货快,还未使用,期待
包装垃圾,不好
时尚粉色
人***途
这款计算器暂时还没有发现什么大的问题
旗舰函数机
物流很快,第一天晚上下单第二天中午就到了。到了快递站一拿起来,怎么这么轻?不是200克嘛?捏了捏,好像没东西。想先收了回去拍个开袋视频。一翻过来,没机会了,早让人开过了!!!齐齐的切口啊!!!快递站表示到的时候就这样。不说了,退货。物流还是比较快的,两颗星吧。
旗舰函数机
之前一样用卡西欧的计算器,功能全用起来方便,买了好多个了,但是这会这个是什么情况???这个计算器是在工地生产出来的吗?还粘着水泥灰??我不理解怎么能这么脏
旗舰函数机
东西还行,功能挺强大。
旗舰函数机
产品竟然没有包装,令人非常无语和失望,还特地挑京东超市买的,送货又特别慢,停滞了好久,比原先预计的晚了好几天,物流信息也没及时更新,算了东西还不错,外观也很漂亮,手感也很不错,就这么着用吧。
治愈蓝色
D***A
刚收到货发现屏幕色域不均匀 照片看的不明显 另外shift按键也有点卡顿 实际比较明显毕竟实话一百八买的 准备申请换货 换货后再来追评
旗舰函数机
我们这个原神画面清晰精美,打开一局,放手机里就能玩,怎么玩都玩不腻,用来打发时间,增进友谊,放松心情都是很好用的,你看打开以后像3A一样画质,放在米哈游里遇变大变高,吸水性很强的。打开以后,是一个加大加厚的提瓦特,你看他怎么玩都玩不坏,好不掉帧不掉线,使用七八次都没问题,出差旅行带上它非常方便,用它来打发时间,增进友谊,放松心情都是很好用的。什么?在哪里下载?下方米哈游,充648送原石,还保底
治愈蓝色
旗舰函数机
收到货时包装已撕开,连内包装都已损坏,问京东自提点他们说不知道。因孩子马上要考试等着用,看计算器本身表面没破损,先拿回来孩子用吧!这次京东物流感觉非常不好!
旗舰函数机
按键的油墨容易掉漆。
旗舰函数机
有瑕疵,但不影响正常使用
升***控
孩子学习需要,但总觉得太轻不耐用的感觉,总之没有以前自己读书时的卡西欧有质感了
强***茫
本来买过一个几十块的,但学校要求统一器材便于教学,当然这款在功能上肯定强大的太多,但说实话这款盖子的贴合度竟不如几十块的那款,难道是配错盖子了?要不是京东自营,我都怀疑买到假货了
血***人
后面盖子和计算器主体贴合不严,按键有异响
严***6
包装有点失望,连个箱子都没有,一个袋子就直接发来了
关***0
先说结论,不推荐在这里购买! 这家的货源,感觉有问题。外壳和机身不贴合,使用的时候外壳和机身之间会相互碰撞,很影响手感! 卖家自称这是正常情况,但我在其他平台购买的,就不会这样。
k***n
电子产品也无仍和防护直接套袋发,好歹加个泡泡纸包裹一下,无法理解
旗舰函数机
这个计算器,打开箱子里面就散开的
旗舰函数机
有点小贵,不懂其价值,收到货包裹是破的
旗舰函数机
包装完全没有减震措施,一个袋子兜着就寄过来了。商品本身没明显损坏,但是希望引起注意
旗舰函数机
因为用不同批次的一摸一样型号颜色的计算器,说一下整体感受 外观颜值:整体比同学的偏暗粉,同学应该是一年前买的价格比我双十一凑了满减还低,还送了外面的保护套,我买的这个到手就没有 显示效果:显示屏明显和之前的那款不一样,偏黄色,显示速度差不多但是,有更强的滞留感(肉眼看挺明显的,不过上方标识更明显,总体不太影响使用吧 手感:比之前用的款轻一点 急用
时尚粉色
旗舰函数机
用了没几天,一个键不灵敏了,差评
3***g
塑料感太强,不值这个价。以前盖子设计好,在一体。
辛***n
非常好用,就是包装挺破烂的,跟地摊货一样